светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 вот и я тоже была неадекватной роженицей думаю неадекватней чем я видела некуда. Если б не врачи, то хана б ребенку. Она потом еще их обвиняла что ее мучали и орали. ( в этот момент я поняла как рождаются слухи про врачей- зверей в нашем рд) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Юль, Слава Богу!а как в роддомчике-то вообще-то полежалось? как палата-воздух-туалеты с душем?.. Кто о чем, а я.. с палатой тоже было хорошо. на двоих с душем и туалетом. а, учитывая, что у соседки кесарево было, душ вообщебыл в полном моем распоряжении окна на стройку у нас выходили. Работы там, мда, денно и нощно ведутся. В субботу в 22.30 и то строители копошились. старались проветрять по возможности, пару раз открыли окошко, нам свежей сваркой на всю палату и проветрилось.А меня больше всего кормежка порадовала. Никогда не забуду, как во время ремонта меня заставили обратно лишний кусок масла положить - типа по одному положено. и как тетка из столовки выносила пакеты с молоком, предупредив нас, что второй завтрак отменяется, а кто захочет молока - попьет в обед. В этот раз можно было и масла 2 куска взять и добавку предлагали - очень вкусная запеканка с изюмом там была и за 4 дня всего один раз без ужина остались - кормили ленивыми голубцами вот и я тоже была неадекватной роженицей думаю неадекватней чем я видела некуда. да и я хороша была во всяком случае по сравнению с предыдущими родами точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Спасибо за отзыв! вот так бы я полежала, обожаю запах сварки Кстати вот у меня тоже сегодня маленький праздник, дотянула до декрета, сдала больничный на работу Ну что, дамы, кто на новенького? Ирина, Наташа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Кстати вот у меня тоже сегодня маленький праздник, дотянула до декрета, сдала больничный на работу Ну что, дамы, кто на новенького? Ирина, Наташа? Ну вот, дотянула таки до декрета. Ты много работала или в основном на больничных была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну что, дамы, кто на новенького? Ирина, Наташа? Я еще не готова, пусть Наташа Я еще хочу с ребятами в Сигулду в веревочный парк съездить Да и никак мне не определиться - где рожать, муж настроен на Эстонию, а я почитаю рассказики девочек, и в принципе и здесь согласна. Поэтому пока подожду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну вот, дотянула таки до декрета. Ты много работала или в основном на больничных была?так практически и просидела на больничных да в отпусках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну вот, дотянула таки до декрета. Ты много работала или в основном на больничных была?так практически и просидела на больничных да в отпусках..ну и хорошо, успеешь еще наработаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Оу они ращедрились на второй кусок масла..это что то с чем то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки,а малышам УЗИ головы делают в Псковском роддоме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки,а малышам УЗИ головы делают в Псковском роддоме?делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки,а малышам УЗИ головы делают в Псковском роддоме?делаютСпасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 О, у нас тоже была Вера Николаевна. Я в восторге от нее ! Про каждого ребеночка рассказывала, причем не сухими фактами, а с подробными объяснениями для далеких от медицины людей. Очень приятная женщина, каждый день ее с удовольствием ждала. Прямо лучик света в этой тоскливой палате))) мне вообще весь мед.персонал понравился, посмотрела на их работу и поняла до чего тяжелый труд! Как они все вместе пытались привести в чувства не совсем адекватную роженицу, как носились когда у кого- то открылось кровотечение. Я не увидела безразличных и черствых людей, для которых это всего лишь конвейер. Ну по крайней мере на моем пути встретились исключительно хорошие люди)))у меня от нашего РД тоже только положительные отзывы остались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.