Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, рассказывайте как оно там в роддоме?

Спасибо, Сашенька, да кроватка собрана, качель на месте, пыль протерла, полы намыты))) имя придумали, Лерочка)) будут у нас Виктория и Валерия

Очень хорошее имя, у меня дочка Лерочка. У Валерии именины 20 июня, мы родились в этот день, а про именины я потом уже узнала, когда назвали.

мы тоже родились...3 июня 3900 57 см, сыночек. Даже выписались уже вчера!

Поздравляю с малышом!!! ( а кто-то говорил, что после Василисика больше ни-ни)))

Девчонки, привет. Спасибо за поздравление и телые слова. Обнаружила, что мой пост про роды не отправился с телефона, видимо глюк какой-то. Если в 2-х словах, то где-то в 8 вечера заподозрила, что тренировочные схватки как-то подзатянулись. Поехала в РД где-то в 22.30, еще поубеждалась, что не показалось мне. Спокойненьк оформилась и сделала все процедурки,пошли в предродовую где-т через полчасика. Там сказали, что раскрытия нет, прокололи пузырь и сказали, типо жди, сейчас все будет. Лежу жду - легкие схватки. А в голове крутится, блин, ребенок без вод, схваток нормальных нет, счас капельницу ставить будут, пойду поприседаю. Поприседала....в момент наступила одна большая непрекращающаяся схватка. Жутко болезненная, я вообще перестала соображать что я и где я. Тут же прискакали акушерки - о, полное раскрытие, ждем потуг. Тут же начались потуги. Еле довели до родзала, я была готова родить еще на койке, зачем то рубашку стали переодевать :blink: в общем,ура, наконец-то разрешили забраться на стол. В конечном итоге, малыш родился. Я забыла спросить время, забыла посмотреть точно ли мальчик, моську, главное запомнила. На утро уже когда принесли, прочитала на бирке, что в 00.40 родила, потом уже развернула убедилась :lol:

Вчера нас уже выписали. С выпиской проблем не было, никто никого не ждал - выписывалось много. Неонатолог у нас была суперская - Вера Николаевна, даже не думала, чт такие врачи еще остались, и палату вела Вяткина, тоже хорошая. С кормежкой проблем не было, как во время ремонта. Так что я более, чем в позитиве от нынешнего пребывания

Так что я более, чем в позитиве от нынешнего пребывания

Рада, что все хорошо. А то как-то ты постом про "точно остановлюсь на трех детях" меня напугала.

О, у нас тоже была Вера Николаевна. Я в восторге от нее ! Про каждого ребеночка рассказывала, причем не сухими фактами, а с подробными объяснениями для далеких от медицины людей. Очень приятная женщина, каждый день ее с удовольствием ждала. Прямо лучик света в этой тоскливой палате))) мне вообще весь мед.персонал понравился, посмотрела на их работу и поняла до чего тяжелый труд! Как они все вместе пытались привести в чувства не совсем адекватную роженицу, как носились когда у кого- то открылось кровотечение. Я не увидела безразличных и черствых людей, для которых это всего лишь конвейер. Ну по крайней мере на моем пути встретились исключительно хорошие люди)))

И у меня во второй раз Вера Николаевна была

Прекрасный человек, терпеливая и милая

Рада, что все хорошо. А то как-то ты постом про "точно остановлюсь на трех детях" меня напугала.

и я выдохнула...тоже переживала...Юля, поздравляю Вас с выпиской! как сестренки встретили братика?

так я в позитиве от пребывания. а вот сами роды больше не прельщают :girl_sigh: вот теперь мне точно хватило :lol:

тоже была неадекватной роженицей :(

и я выдохнула...тоже переживала...Юля, поздравляю Вас с выпиской! как сестренки встретили братика?

Спасибо. Сестренки по-разному восприняли. Младшая не отходит, наглаживает, улыбается. Старшая прохладнее в выражении чувств, вроде и не против братика, сегодня еще одного просила :11636: но сама постоянно какие-то истерики закатывает, жуть полный

Юль, Слава Богу!

а как в роддомчике-то вообще-то полежалось? как палата-воздух-туалеты с душем?.. :)

Кто о чем, а я..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...