AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Моя мечта была, но родился Максим, а Даше это имя не подходило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 у меня гнездование постоянно, то дома что-то перебираю, то на даче у свекрови убираюсь. сегодня горло заболело, надо до выходных вылечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо, Сашенька, да кроватка собрана, качель на месте, пыль протерла, полы намыты))) имя придумали, Лерочка)) будут у нас Виктория и ВалерияКрасивые победные имена) Класс!! Ну очень за тебя рада, ты такая молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 мы вдвоем налюбоваться не можем на нашего мальчика))) на эту люльку глаз положила еще беременной, но решили заранее не покупать. А тут как раз когда была в роддоме увидела объявление вк и тут же за ней отправила мужа. Волбще вещь ! Места много, спинка ровная , качает плавно. Сынок быстро в ней засыпает. Ой, а с девочками это вообще умора. Они от него не отходят и ругаются между собой чья очередь качать, чья очередь песни петь, чья очередь памперс менять. Аленка даже с папой в магазин не поехала, чтобы не оставлять братика без внимания. Зацелован братик и залюблен))) очень надеемся что такого рвения хватит на подольше))))как у Барто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я помню как своего братика ждала, мне было 9 лет, но ждала я сестренку Ксюшу))) а родился Андрюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 мы тоже родились...3 июня 3900 57 см, сыночек. Даже выписались уже вчера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Поздравляем с сыночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 мы тоже родились...3 июня 3900 57 см, сыночек. Даже выписались уже вчера!расскажите, как прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 мы тоже родились...3 июня 3900 57 см, сыночек. Даже выписались уже вчера!Поздравляю! Как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Как у Юли прошло, у меня душа болит.если кто в курсе, отпишитесь хоть что всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Да наверняка все хорошо,человек в заботах с малышом,чего страху нагонять не понимаю..,освободится,напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.