Olia 583 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Юля, что же ты молчишь как у вас с малышом дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Немеют руки, сводит ноги, бессонница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Немеют руки, сводит ноги, бессонница у меня тоже так было на последнем месяце, терпи, куда же деваться-то теперь?! зато впереди целый комок счастья ожидает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Немеют руки, сводит ноги, бессонница у меня тоже так было на последнем месяце, терпи, куда же деваться-то теперь?! зато впереди целый комок счастья ожидает))Ээээх, терплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 У меня какое-то облегчение)))) я гоняю как ураган, на прошлой неделе тяжко было, а сейчас все магазины объездили с мамой, квартиру убрала, гуляем каждый вечер, постоянно в движении. А пузяк значительно больше стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Лосины какие прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Немеют руки, сводит ноги, бессонница И у меня тоже самое(( Иногда лежу, а ноги будто не мои... А ещё 2 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я уже готова морально, осталось чтобы физически организм был готов))) дома все готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А от Юли новостей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 У меня какое-то облегчение)))) я гоняю как ураган, на прошлой неделе тяжко было, а сейчас все магазины объездили с мамой, квартиру убрала, гуляем каждый вечер, постоянно в движении. А пузяк значительно больше стал какая красота, мамочка уже гнездится значит, а сзади на фото как раз подтверждение, молодцы Наташечка)имя куколке придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо, Сашенька, да кроватка собрана, качель на месте, пыль протерла, полы намыты))) имя придумали, Лерочка)) будут у нас Виктория и Валерия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо, Сашенька, да кроватка собрана, качель на месте, пыль протерла, полы намыты))) имя придумали, Лерочка)) будут у нас Виктория и ВалерияКлассное имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.