Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Юля, что же ты молчишь :( как у вас с малышом дела?

Немеют руки, сводит ноги, бессонница :girl_cray2:

у меня тоже так было на последнем месяце, терпи, куда же деваться-то теперь?! зато впереди целый комок счастья ожидает))

у меня тоже так было на последнем месяце, терпи, куда же деваться-то теперь?! зато впереди целый комок счастья ожидает))

Ээээх, терплю :)

У меня какое-то облегчение)))) я гоняю как ураган, на прошлой неделе тяжко было, а сейчас все магазины объездили с мамой, квартиру убрала, гуляем каждый вечер, постоянно в движении. А пузяк значительно больше стал post-831-0-73554600-1433785815_thumb.jpg

И у меня тоже самое(( Иногда лежу, а ноги будто не мои... А ещё 2 месяца...

Я уже готова морально, осталось чтобы физически организм был готов))) дома все готово

У меня какое-то облегчение)))) я гоняю как ураган, на прошлой неделе тяжко было, а сейчас все магазины объездили с мамой, квартиру убрала, гуляем каждый вечер, постоянно в движении. А пузяк значительно больше стал post-831-0-73554600-1433785815_thumb.jpg

какая красота, мамочка уже гнездится значит, а сзади на фото как раз подтверждение, молодцы Наташечка)

имя куколке придумали?

Спасибо, Сашенька, да кроватка собрана, качель на месте, пыль протерла, полы намыты))) имя придумали, Лерочка)) будут у нас Виктория и Валерия

Спасибо, Сашенька, да кроватка собрана, качель на месте, пыль протерла, полы намыты))) имя придумали, Лерочка)) будут у нас Виктория и Валерия

Классное имя :good: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...