Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Свет,по моему обычное дело...мои тоже по часу ждали и как то не жаловались и не расстраивались... ;)А в прошлые разы все быстрее было?у меня только с первым быстро выписывали..

Яна, там никого не было в очереди , ты понимаешь всю тупость ситуации? Ладно когда выписыают и ты стоишь в кабинете в очереди. А тут нам назначили время и я со своими близкими вынуждена была сидеть и ждать пока за другими соизволят приехать !

хня какая-то

пользуются тем,что в роддоме настрой не тот,чтоб скандалить

Купили нашему котенку люльку - шезлонг. Удобная штука , покачали и он быстренько заснулpost-880-0-52692000-1433514931_thumb.jpg

Тупизм какой-то с этой выпиской.., ну или хотя бы заранее предупредили, чтоб вся палата была в сборе..

Меня тоже помню известили о выписке за пару часов, причем сначала с утра сказали что выпишут, я звоню мужу - мол собирайся, потом через час - нет, остаетесь до завтра, - я снова мужу сообщаю.., а потом опять приходит врач и говорит - на выписку. Ахтунг!!! Все нервничают из-за этого.... Слава богу все такое быстро забывается, как толь своих родных видишь:))))))))))))))))

У меня подобный тупизм был, когда с Вадимом выписывалась (а это декабрь и метель), тоже ни одной фотки с выписки, потому что нервы у всех на пределе были.

Да уж( Но, главное, что теперь вы дома наконец-то, Свет! Поздравляю вас с выпиской!)

Ого, как..... Мой за мной тоже последний приехал, т.к. отпрашивался с работы и дела доделывал.... Надо мной уже прикалывались, типо не спешит за тобой. Но всех девочек, которым разрешили выписку в этот день, выписали и они разъехались. Но буду знать теперь, что такое может быть.

Ой, чего хотела показать)) в роддоме нынче счет- листок выдают ))) это значит мое пребывание в роддоме обошлось городу 19 штук. Почти как на элитном курорте побывала)))post-880-0-45383200-1433519996_thumb.jpg

Светик,не расстраивайся!Как папа ваш?;)Налюбоваться наверное не может:)Люлька крутая какая,где купили?

И девчата как?Наверное не отходят от малыша.

намылись и спят, а может гулять пошли на свежий воздух

так вроде нельзя же сразу гулять? Не? нам только на 3й день разрешили выходить, до этого на полчасика на ручках

нам сказали сразу можно гулять- жара стояла под 30. мы и поперлись в ночь когда молока не было а ребенка не успокоить. наивные, думали в коляске затрясем)

Света, что с прививками в итоге, делали?

И пока молока не было, докармливала смесью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...