Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А мне интересно,как встретит муж Светку:)И вообще,такой волнительный момент,когда отдают комочек папе и он так смотрит в этот сверточек.Аааааа,хочу девочку маленькуюd4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif

Света, поздравляю с выпиской!

Наверно уже дома обнимаются, целуются :wub:

намылись и спят, а может гулять пошли на свежий воздух

намылись и спят, а может гулять пошли на свежий воздух

так вроде нельзя же сразу гулять? Не? нам только на 3й день разрешили выходить, до этого на полчасика на ручках

это мой беременный мозг фантазирует) я после выписки с мужем наобниматься не могла, соскучилась, доча ела и спала

В роддоме мне всю выписку испоганили, когда вышла уже было одно желание свалить оттуда побыстрее. Фоток нет

Света, это они могут... (испоганить настроение). Вы дома, все вместе - это счастье!

Света, это они могут... (испоганить настроение). Вы дома, все вместе - это счастье!

Ну не знаю,может мне пока что везло..за 3 раза отношение хорошее..

Девочки, а у каких врачей рожали?

Без эпизио? Мне в этот раз так хочется избежать этой бяки..

Светлан, присоединяюсь к поздравлениям с выпиской! Что за злые люди могли испортить твой сказочный настрой??((

Во- первых с датой выписки мурыжили до самого последнего. О том что нас выписывают сказали за 2,5 часа до самой выписки. Ну а что, два часа достаточно чтобы позвонить мужу и сказать : приезжай. Ладно. На посту объяснили схему выписки: в 2 часа начало. Как только приедет муж, нужно подняться на третий этаж за медсестрой и она проводит нас с малышом в комнату выписки. Наступает 2 часа, приезжает мой муж с детьми, близкими друзьями, шариками , цветами, все такие счастливые и радостные ждут нас под окном. Я бегу на 3 этаж за медсестрой, а мне говорят: мы не спустимся, пока за всеми из вашей палаты не приедут мужья. Я опять бегу в палату, спрашиваю: где ваших мужиков носит? Нас из- за вас не хотят выписывать. А они говорят: мой приедет только в 14.30, а другая - мой вообще не знаю когда, я ему сказала не торопиться, как дела сделаеь так пусть и приезжает. Я опять бегу на третий этаж к медсестрам и говорю мол мужики за моими соседками не собираются сейчас приезжать, а мои уже приехали. Им что теперь на улице полчаса стоять и ждать? А мне отвечают: ну придется. Нам не разрешают по одному выписывать. Идите просите чтоб быстрее приезжали. Я опять бегу к соседкам. Говорю: звоните своим мужикам и подгоняйте, меня из- за вас не выписывают. Что мои должны. Теперь стоять и ждать пока ваши телятся? А они мне отвечают: ну ничего страшного, все ждут обычно на выписку, подождут и твои. Наши раньше приехать не могут. На улице ветер, все шары растрепало, все устали уже околачиваться возле машины , детей в кучу не собрать. Я нблюдаю за этой картиной сверху и нервничаю. В половину приезжают мужья соседок, те идут за медсестрой сообщать что вся палата в сборе. Но медсестры уже и след простыл. Еще полчаса сидели ждали пока хоть кто- то из персонала нарисуется. Мои уже час на улице околачиваются. Я вся перенервничала из- за этого. Спускаюсь , а там еще фоторгаф лезет: давайте пофоткаемся. А чего вы не хотите? Я вышла уже вся измотанная этим ожиданием, все мои друзья уже никакие , даже не до фоток и мимимшностей было. Села быстрее в машину и домой подальше от этого тупизма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...