светКа 24905 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кстати,летние! Кто не успел обзавестись эргорюкзачком...Беспрецендентная акция! Отдается в хорошие руки отличный эргорюкзачок от Толстого Лорика!Безвозмездно,то есть даром. С Надиного благословления) Мы уже накатались,а она забирать отказывается-отлынивает еще одну лялю рожать)А зря,у нее так хорошо получается.. Констатнтин Михалыч с радостью арендует рюкзачок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Юля, ура!! поздравляю! здоровья вам, пишите вести с полей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Прикол, мы с Юлей нога в ногу идем))) вторых тоже рожали с разницей в несколько дней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Да летние вообще молодцы всегда Надо в следующий раз тоже в летние метить, тут и пол деток по заказу, и по списку все ровненько обычно идут.Вот за Свету и Юлю больше всего рада, особенно за их мужей . Нашему папке рассказала, даже он порадовался, тоже мальца хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ну вот и я родила мальчишку. Гриша, 3700, 54. Юля, поздравляю) не успела вчера твое пузико погладитьРассказывай, как было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Юлечка, поздравляю! Светик, ты-то сегодня домой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Светик, ты-то сегодня домой? ждем Пестова, чего скажет. Они выписывают на пятые сутки, а так как я родила уже во второй половине дня ближе к вечеру, то они считают что еще четвертые сутки . Но я очень надеюсь , потому что терпение мое на грани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Юля, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Поздравляю,Юля!!!!! У меня такая ностальгия, как бы за третьим случайно не собраться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Светик, ты-то сегодня домой? ждем Пестова, чего скажет. Они выписывают на пятые сутки, а так как я родила уже во второй половине дня ближе к вечеру, то они считают что еще четвертые сутки . Но я очень надеюсь , потому что терпение мое на грани.ой, он точно не выпишет ((( мне тогда сказал "будешь ныть, еще на сутки оставлю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Мне сегодня ночью приснилось, что я поехала рожать в наш роддом, не успела в Эстонию. Оформляюсь и переживаю, что еще ничего не готово, а у меня и правда еще не готово, я все надеюсь, что еще месяц впереди А оказывается Юлька уже отстрелялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Юля, поздравляю с малышом. Здоровья вам крепкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.