Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я сама хочу скорее домой. его развернуть и голенького, тепленького, мягенького, сладенького к себе на животик положить. И устроить обнимашечки- целовашечки))) теперь люблю мужа еще в тысячу раз сильнее, какое он мне счастье подарил))

Не, ну такие эндорфины могут и духоту компенсировать))

Толстый Лори

Сейчас все налюбуемся, и через 9-12 месяцев в Пскове резко подскочет рождаемость.))

Света, это супер пяточки и лапочки))) сладкие такие.

А по поводу меня, завтра анализы получим и выпишут

Я сама хочу скорее домой. его развернуть и голенького, тепленького, мягенького, сладенького к себе на животик положить. И устроить обнимашечки- целовашечки))) теперь люблю мужа еще в тысячу раз сильнее, какое он мне счастье подарил))

так это мило, прям мурашки по телу пробежались :wub:

Какие классные ножки и ручонки у мальчишечки.По любому надо за вторым идти.Эх.... :girl_sigh:

Света, спасибо за мимими пост. В рд уже с другим настроением пакуюсь :good:

Девчат, всем пришли ответы на инфекции, которые в начале беременности сдаются? вот эти, краснуха, токсоплазмоз и пр...?

Когда я уходила из первой ЖК, их ещё не было, а теперь во второй с меня спрашивают.

Свет, по привычке "доченькой" не называешь? Я, помню, дочку месяцев до трех сыночком звала :lol:

Ага, бывает проскакивает "моя", " зайка" ))))

Света, мы с вами похоже пересекались :711909: . Я на втором лежала в 16 пал на 4 чел, напротив 15 пал на 4 чел и как потом выяснили еще одна палата на 3 чел и это все на один совмещенный туалет и душ, в который зайти-то страшно. Меня 2 июня перевели на 3 эт , т.к. девчонок с палаты выписали. На третьем дааа, почувствуй себя человеком: душ и туалет раздельно, в палате (ходили соседи правда), но и лежишь 1 в комнате, но сквозняк ужасный (из-под двери задувает, в вентил. решетки вытягивает, я уже одну пакетом закрывала :ph34r: ).

В этот раз при таких условиях на втором этаже я тоже хотела очень домой. На третьем норм., но уже скучно было одной и домой совсем хотелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...