светКа 24905 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я сама хочу скорее домой. его развернуть и голенького, тепленького, мягенького, сладенького к себе на животик положить. И устроить обнимашечки- целовашечки))) теперь люблю мужа еще в тысячу раз сильнее, какое он мне счастье подарил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не, ну такие эндорфины могут и духоту компенсировать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Сейчас все налюбуемся, и через 9-12 месяцев в Пскове резко подскочет рождаемость.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Мур-мур -мур.Пошла приставать к мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Света, это супер пяточки и лапочки))) сладкие такие. А по поводу меня, завтра анализы получим и выпишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я сама хочу скорее домой. его развернуть и голенького, тепленького, мягенького, сладенького к себе на животик положить. И устроить обнимашечки- целовашечки))) теперь люблю мужа еще в тысячу раз сильнее, какое он мне счастье подарил))так это мило, прям мурашки по телу пробежались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Какие классные ножки и ручонки у мальчишечки.По любому надо за вторым идти.Эх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Света, спасибо за мимими пост. В рд уже с другим настроением пакуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Девчат, всем пришли ответы на инфекции, которые в начале беременности сдаются? вот эти, краснуха, токсоплазмоз и пр...? Когда я уходила из первой ЖК, их ещё не было, а теперь во второй с меня спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Свет, по привычке "доченькой" не называешь? Я, помню, дочку месяцев до трех сыночком звала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ага, бывает проскакивает "моя", " зайка" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Света, мы с вами похоже пересекались . Я на втором лежала в 16 пал на 4 чел, напротив 15 пал на 4 чел и как потом выяснили еще одна палата на 3 чел и это все на один совмещенный туалет и душ, в который зайти-то страшно. Меня 2 июня перевели на 3 эт , т.к. девчонок с палаты выписали. На третьем дааа, почувствуй себя человеком: душ и туалет раздельно, в палате (ходили соседи правда), но и лежишь 1 в комнате, но сквозняк ужасный (из-под двери задувает, в вентил. решетки вытягивает, я уже одну пакетом закрывала ).В этот раз при таких условиях на втором этаже я тоже хотела очень домой. На третьем норм., но уже скучно было одной и домой совсем хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.