Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А в столовку когда ходят проветрить нельзя?

дети ж остаются в палате, когда в столовку ходим

А ты, как самая опытная мама в палате, расскажи всем, что детей одних оставлять нельзя, что они .... упасть могут. Да-да, уже могут. И что обязательно надо взять с собой :711909:

У нас в соседней палате была девушка долго лежала до родов, была депрессия, так она вообще запрещала включать свет и задергивала шторы, все остальные страдали, потом ее переселили в отдельную палату. А со свежим воздухом там действительно проблема, но ничего скоро выйдете нагуляетесь.

Свет! держись. я именно из-за таких "Соседей" мечтала попасть в отдельную палату. \

на 3 этаже меня положили в последнюю палату (не помню номер) там боксы были одиночные. 1-3 платные были. а по правую сторону (если от столовки идти были и 4 местные палаты. (а в ночь на 1 февраля 18 девочек родили и всех к нам) так там и коридор и все проходы стали палатами!

Девочки, у нас сынок родился сегодня в 15.55. ))) я уже с 8.30 в роддоме , поэтому не писала ))) теперь у нас два дня рождения в один день))) 3340 и 52 см наш красавчик))) он такой классный, мимими)))

Как здорово!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!

Девочки, я из деревни, мне можно.

вот как вы перед роддомом бреете ‘там‘?.. не видно ж ничего, и не достать толком..

в прошлый раз мне муж марафет наводил, ну а вот если без него, то как??..))))

Зеркало можно взять))) только большое)))

Вот про сокращение матки, у меня в этот раз тоже долго т сильно больно сокращалась. Принесут мелкого кормить, он присасывается, а меня выкручивает, хоть на стену лезь. Что удивительно, после туалета (пардон за такие подробности, было не сходить 3 дня) стало ощутимо легче.

А мне и после туалета легче не стало.Я роды легче перенесла.Эти сокращения были больнючие очень.В этот раз боюсь даже представить как оно будет.А почему после первых двух родов я не чувствовала боли при сокращении матки??? Чем дальше,тем страшнее/больнее получается???

Да, сокращение это жесть), при кормлениях, помню, аж перекрючит всю. В первый раз и не помню, чтобы особо болело, но от родов к родам боль усиливалась. Правда к выписке все проходило)

А мне и после туалета легче не стало.Я роды легче перенесла.Эти сокращения были больнючие очень.

тоже самое. Девки в палате надо мной ржали, типа я притворяюсь. Легче стало только после чистки, сокращения стали безболезненными, да и в общем-то все зажило гораздо быстрее. Я и сама чувствовала, что боль какая-то не нормальная и явно что-то не так

Сижу я на дневном стационаре второй день и думаю нафига!? Даже доктор сказала, что не понимает зачем меня отправили. Ничего не выписали мне, ничего не колят, тк это не надо. Все у меня идеально, сдала опять все анализы и надо будет просто выходить дни пребывания тут. Кошмар. Спала б я дома, да спала. Вот так смотрят у нас в приемном. Панику навели, что вот надо сохранить, чтобы в 37 недель не родить, а ничего там не надо сохранять, и так все сохранно

сочувствую :girl_sigh: Странно, что сразу упекли в стационар.

лучше перебдеть чем недобдеть. это я к прошлогодним случаям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...