Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

мне и с зеркальцем никак было, я реально просто не дотягивалась до места Х

мне медсестра все делала.

а че, был настоящий вертолет? :562108:

да ну ты чо??? :)

всего лишь городской автобус :crazy:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=4731&st=20#entry268984

да ну ты чо??? :)

всего лишь городской автобус :crazy:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=4731&st=20#entry268984

и совсем не вертолёт должен забирать Свету из роддома с сыном... Лимузином в наши дни не удивишь...а вот карета... романтишно....

Я почему-то про карету с лошадьми первым делом подумала, когда представила транспорт, на котором приедет за Светой муж. Было бы круто!) Самолёты/вертолёты-это слишком) автобус был, а вот конный экипаж-самое то) сказка...

А приедет он на ауди в сопровождении двух прекрасных блондинок))))

Света, а сколько в палате человек? Что там с боксами этими, туалетами-душами и прочими удобствами, короче?

Свет, рассажи, а)

Света, а сколько в палате человек? Что там с боксами этими, туалетами-душами и прочими удобствами, короче?

Свет, рассажи, а)

ой, пропустила вопрос. Ну тут ничего утешительного поведать не могу)))) положили на второй этаж. Палата на троих без душа и туалета. Имеется единственный совмещенный туалет с ванной на все крыло ( а это порядка 15 рожениц). То есть одна пошла мыться и все остальные в пролете с туалетом. Причем этот санузел такой маленький, что когда сидишь на горшке буквально упираешься головой в дверь))) еще одна огромная печалька - отсутствие мусорного ведра в палате. Приходится всё тащить в специальную уборочную в другой стороне коридора и там сортировать мусор по ведрам . ( бутылки в одно, памперсы в другое, бытовуху в третье). Для меня проблемой является совместное проживание с другими девочками. Они боятся открывать окно, мол детей продует. А я не могу находиться в духоте , с меня пот в три ручья стекает. В итоге открываем дверь в коридор, но это не сравнится со свежим уличным воздухом. Была б одна, всегда б держала окно на микропроветривании, тем более 20 градусов за окном. Вот такая вот шляпа. Из плюсов: наличие симпатичной уютной столовой, наличие холодильника, микроволновки, термопота в свободном доступе. Обязательно брать свое полотенце, потому что тут только одно маленькое вафельное

Спасибо, Свет, за "вести с полей" ^_^ Сама-то как себя чувствуешь?

Все болит, ничего не помогает)))) утром заглянула в зеркало и ужаснулась- все лицо в крапинку. Полопались сосудики под глазами и на щеках. Уже почти два дня прошло, а по прежнему очень больно сокращается матка ( ощущение как на схватках ). Оно конечно хорошо, но больно . Казалось бы отстрелялась уже, ан нет))) домой уже хочется поскорее , бесит меня тут ))))

да, мусорных ведер тоже никогда там не видела. Я брала пакеты под мусор с собой, все удобнее в них нести до этой сортировки

Света, спасибо за ответ!

блииин.. мой страшный сон, если честно.. без воздуха и туалета(( когда домой?

и где эти прекрасные боксы, про которые где-то писали? на каком этаже?..

и где эти прекрасные боксы, про которые где-то писали? на каком этаже?..

Я лежала в боксе на втором этаже, туалет с раковиной и душ у нас свои были (раздельные) и в комнате по раковине

На третьем этаже тоже боксы есть, но там в душ и туалет ходят девочки с соседних палат, т.к у них нет в палатах. На втором этаже к нам с соседкой помойму никто не ходил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...