Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я сегодня там была))) красота, столько цветов, таких малышков выносят, все такие крохи. А я была там с ложными схватками. С утра тянуло все. Поехала к своему доктору, она меня туда отправила. Меня на дневной стационар положили, 37 недель рано рожать, а все готово там. Может тоже тогда день рождение дочки подождать? На 6 лет сестренку родить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я думаю, что когда уже будет, тогда и будет. Срок 22 июня, мне сегодня все пересчитали. Линеечка моя правильно все показывает, а вот в поликлинике мне больше на на неделю ставили. Будем ждать. Буду теперь ходить каждое утро, зато спокойнее будет. Девочки, кто рожал уже, вам назначали магнезию? и еще раскрытие 1 палец, 2.5 см. написано в карте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мне назначали магнезию два раза. Первый в самом начале, а второй не за долго до родов. Кололи в один день очень много, уже не помню сколько. Такие синяки потом были, ужас! У меня был гестоз, его пытались лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, я из деревни, мне можно.вот как вы перед роддомом бреете ‘там‘?.. не видно ж ничего, и не достать толком..в прошлый раз мне муж марафет наводил, ну а вот если без него, то как??..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, я из деревни, мне можно.вот как вы перед роддомом бреете ‘там‘?.. не видно ж ничего, и не достать толком..в прошлый раз мне муж марафет наводил, ну а вот если без него, то как??..))))у меня 2 варианта ,либо в зеркальце смотреть,либо муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 на ощупь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я тоже так, там тут левее правее))) как получается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Интересно, врачи потом смеются над нашими стрижками вслепую?..)))Если честно, я почему-то очень боюсь порезаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Воск, один раз дернул и усе, гыыы шучку конечно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а я специально начала делать там шугаринг, чтобы до беременности успеть привыкнуть к ощущениям и потом не париться с бритвой) привыкнуть не успела, испугалась продолжать... вот и мучаюсь теперь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Воск, один раз дернул и усе, гыыы шучку конечно ))Дернул и родил)))))А у меня так вышло, что я не успела марафет навести, наводили уже в приемном))) ничего так процедура, я думала хуже будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, я из деревни, мне можно.вот как вы перед роддомом бреете ‘там‘?.. не видно ж ничего, и не достать толком..в прошлый раз мне муж марафет наводил, ну а вот если без него, то как??..))))с зекальцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.