Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Света,поздравляю!!! Так здорово, молодец! Здоровья вам с детками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Всем приветик. я в пт сдаюсь, ложусь в патологию) если раньше не рожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну вот и второй летний малыш на подходе А мне сегодня во сне речка снилась неглубокая, прозрачная, а в ней мелких рыбок плавает тьма тьмущая... вот, блин, к чему бы это опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну вот и второй летний малыш на подходе А мне сегодня во сне речка снилась неглубокая, прозрачная, а в ней мелких рыбок плавает тьма тьмущая... вот, блин, к чему бы это опять к тому , что скоpо в pоддом nоедешь и увидишь там много мальков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ага, главное, всех не заграбастать себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Прочла последние странички... Еще раз с рождением нового члена семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Света, так здорово!!!! Прими наши поздравления !!!!! Скорейшего восстановления. Много здоровья!!! Молочка!!!! И всего самого наилучшего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Что значит по-человечески? Значит вертолета не будет? Ну я так не играю Мы всей самьей ждем очередного креативаНу ладно, вертолета не будет, но может, хотя бы БТР сегодня шла мимо крыльца где выписывают. филиал загса прям толпы народу, куча машин, все с цветами, нарядные в платьях с причёсками, стоят ждут.это всегда так или мне так попалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 это всегда так или мне так попалось?показалось ) Многие в спортивках за новоиспеченной мамочкой приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 это всегда так или мне так попалось?показалось ) Многие в спортивках за новоиспеченной мамочкой приходятухх, строгая Полинка)))) ладно уж многие..... мне сколько виделось все приличные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 да я не строгая, просто даже на форуме многие писали, что типо не важно в чем встречали, главное же лУбоФь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я сегодня там была))) красота, столько цветов, таких малышков выносят, все такие крохи. А я была там с ложными схватками. С утра тянуло все. Поехала к своему доктору, она меня туда отправила. Меня на дневной стационар положили, 37 недель рано рожать, а все готово там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.