Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девочки, у нас сынок родился сегодня в 15.55. ))) я уже с 8.30 в роддоме , поэтому не писала ))) теперь у нас два дня рождения в один день))) 3340 и 52 см наш красавчик))) он такой классный, мимими)))Поздравляю!!! Только увидела новость))) Здорово получилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Аленку за 6, Марусю за 3, Костика за 7. Самый упрямый, не хотел из пузика теплого вылезать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Поздравляю . Здоровья крепкого вам обоим и скорейшей выписки домой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 nоздавляю! здоpово! nочему так и думалось, что сегодня pодишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 А какова реакция девчонок? Про папу я даже не спрашиваю, зная Мишу он счастлив, даже папа мой порадовался за него)) говорит обязательно надо поздравить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Главное, здоровья малышу и мамочке!!!Как здорово получилось: первый летний малыш в первый день лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Светиииик.Ай молодца!!!Так держать.С рождением наследника и поздравляю со статусом МНОГОДЕТНАЯ МАМА!!!УРА!!!Крепкого здоровья малышу и побыстрее восстановиться после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Света, поздравляю!!!! Ура! Первый летний малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Теперь все дружно ждем Светину выписку )ничего инересного не будет, я мужа попросила встретить нас по - человечески без всяких там самолетов и прочей шляпы))) у меня и так стресс после этих родов, я ж была уверенна что малыш вылетит как пробка и глазом моргнуть не успею)))Что значит по-человечески? Значит вертолета не будет? Ну я так не играю Мы всей самьей ждем очередного креативаНу ладно, вертолета не будет, но может, хотя бы БТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Что значит по-человечески? Значит вертолета не будет? Ну я так не играю Мы всей самьей ждем очередного креативаНу ладно, вертолета не будет, но может, хотя бы БТР а че, для вертолета там даже пустырь есть для посадкиБТР весь асфальт расхреначит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Что значит по-человечески? Значит вертолета не будет? Ну я так не играю Мы всей самьей ждем очередного креативаНу ладно, вертолета не будет, но может, хотя бы БТР а че, для вертолета там даже пустырь есть для посадкиБТР весь асфальт расхреначитА его там и так нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Света, а сколько в палате человек? Что там с боксами этими, туалетами-душами и прочими удобствами, короче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.