светКа 24905 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я уехала из дома на нервяке и даже забыла хоть крошечку в рот закинуть на завтрак , о чем потом очень пожалела . Я думала умру с голода и целый день мечтала о еде))) это был самый вкусный ужин в моей жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Светик, очень рада за вас! От всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровьявсей вашей большущей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Получается больше 7 часов рожала. Пипец как больно, жесть.Аааа, аж мурашки побежали. Мимимишные фотки малыша показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Света, ну ты мастерица на все руки - и тортик забацать и детей в один день родить. Поздравляю от всей души! крепкого здоровья вам с малышом и скорейшей выписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ой, здорово то как! Прям реально мурашки Поздравляю, Светочка! Забыла, как назвать решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Света, поздравляю от всей души! Здоровья вам всем1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо большое, девчата! Малыша принесут на первое кормление только в 11 вечера. А завтра уже на постоянку)) так что пока нет мимишных фоток, сама жду скорее чтобы рассмотреть нашего сыночка. Назовем наверное Костик, если не передумаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо большое, девчата! Малыша принесут на первое кормление только в 11 вечера. А завтра уже на постоянку)) так что пока нет мимишных фоток, сама жду скорее чтобы рассмотреть нашего сыночка. Назовем наверное Костик, если не передумаем)) :wub: :wub: :wub:Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Светик поздравляю!!! Гы, ты в следующий раз не готовь ничего заранее, ну там тортики-салатики ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Теперь все дружно ждем Светину выписку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Теперь все дружно ждем Светину выписку )ничего инересного не будет, я мужа попросила встретить нас по - человечески без всяких там самолетов и прочей шляпы))) у меня и так стресс после этих родов, я ж была уверенна что малыш вылетит как пробка и глазом моргнуть не успею))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.