Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я уехала из дома на нервяке и даже забыла хоть крошечку в рот закинуть на завтрак , о чем потом очень пожалела . Я думала умру с голода и целый день мечтала о еде))) это был самый вкусный ужин в моей жизни)))post-880-0-39024700-1433178304_thumb.jpg

Светик, очень рада за вас! От всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья

всей вашей большущей семье!

Получается больше 7 часов рожала. Пипец как больно, жесть.

Аааа, аж мурашки побежали. :crazy:

Мимимишные фотки малыша показывай :711909:

Света, ну ты мастерица :lol: на все руки - и тортик забацать и детей в один день родить. Поздравляю от всей души! крепкого здоровья вам с малышом и скорейшей выписки

Ой, здорово то как! Прям реально мурашки :) Поздравляю, Светочка! :) Забыла, как назвать решили?

Света, поздравляю от всей души! Здоровья вам всем1

Спасибо большое, девчата! Малыша принесут на первое кормление только в 11 вечера. А завтра уже на постоянку)) так что пока нет мимишных фоток, сама жду скорее чтобы рассмотреть нашего сыночка. Назовем наверное Костик, если не передумаем))

Спасибо большое, девчата! Малыша принесут на первое кормление только в 11 вечера. А завтра уже на постоянку)) так что пока нет мимишных фоток, сама жду скорее чтобы рассмотреть нашего сыночка. Назовем наверное Костик, если не передумаем))

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Поздравляю!!!

Светик поздравляю!!! Гы, ты в следующий раз не готовь ничего заранее, ну там тортики-салатики )))

Теперь все дружно ждем Светину выписку )

Теперь все дружно ждем Светину выписку )

ничего инересного не будет, я мужа попросила встретить нас по - человечески без всяких там самолетов и прочей шляпы))) у меня и так стресс после этих родов, я ж была уверенна что малыш вылетит как пробка и глазом моргнуть не успею)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...