Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Светик, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам обоим. :)

ура! ура! ура!

Свету с двойным праздником :)

здоровья всем)

Толстый Лори

Ура, Светик, поздравляем вас всех с рождением наследника))) вероятность родить двоих детей в один день 1/365, а ты сделала это)))

Ура! Света, поздравляю! Новоиспеченная многодетная мамочка!

Светочка, поздравляю вас с рождением сыночка! :83878: :264302: Здорово всё же получилось, в тот же день :). Хорошая дата :good:. Здоровья вам с малышом, я очень рада за вас :wub:

Уррра) прикольно как получилось)

Здоровья и скорее домой!

Светка, ты молодец. И торт сделала, и дочку утром поздравила, и сына родила. Здоровья вам с малышом!

Евдокия Ардалионовна

И я присоединяюсь к поздравлениям! Хоть мы и незнакомы, но так сразу радостно стало!!!!

Светик, поздравляю!!!! Здоровья мальчишке вашему и всей семье!! Ураааа!!

Леся-Олеся

Офигеть Светка! Просто нет слов! Ты сделала это :good: . Родить в один день это круто! И малявка молодец, захотел лично сестренку поздравить)) Поздравляю всю вашу семью с долгожданным мальчишкой. Как же я за тебя рада! Ну и троекратное ура новому человеку!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!! :lol:

Поздравляю с сыночком))Здорово две дочки и сыночек теперь.Папа наверное на седьмом небе от счастья, да и дочка теперь будет всем рассказывать что мама на день рождение братика подарила))))

Ой , вроде немного отошла, сейчас расскажу. Утром я встала, поздравила дочку с днем рождения, мы с ней испытали ее подарок- русалку в воде и пошли любоваться тортиком. Вдруг стали подтекать воды. Спина болела, но схваток не было. Мы не стали ждать ( все таки третьи роды) и поехали в роддом. В 8.30 были в приемном. Там меня хорошо приняли, все вежливо и доброжелательно. Ногти не красят!))) потом поднялись на 4 этаж в предродовую. Дежурила Вяткина Галина Павловна и акушерка Сенина Татьяна Викторовна. Раскрытия не было, сначала вручную растормошили вдруг помогло бы. Но раскрытие шло плохо и решили стимулировать. Вот так я с капельницей все роды и проходила. Получается больше 7 часов рожала. Пипец как больно, жесть. Но все такие добрые, успокаивали, гладили и даже легче было от такой заботы. И водичку мне Татьяна Викторовна приносила, пеленки перестилала, и все время рядышком была и подбадривала. Отношение супер! Ни одного грубого слова , даже когда я там все извазюкала в крови. Ктг часто ставили , все время следили за процессом родов. Короче отношение в роддоме к роженицам очень хорошее , нечего бояться и переживать. Главное слушать врачей и тогда все будет пучком))) я так рада что отстрелялась )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...