Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Свет, торт-то как? (это кто о чем, а вшивый о бане)

Какой тут торт :crazy: если человек только в лежачем положении себя спокойно чувствует :girl_sigh: надо мужа впрягать :crazy:

Какой муж?Пока торт делает, как раз поймет оно это или нет.

Свет, торт-то как? (это кто о чем, а вшивый о бане)

пока никак))) надо в машину идти за конфетами и mms. да, дома ничего нельзя оставить заранее , все найдут и уничтожат))))))

скажу тебе по секрету как одна из двойняшек- это пипец как неудобно))) потому что друзья разные и некоторые товарищи меня бесят . Я вроде их и не зову на свой праздник , а к сестре приходят))) а у наших еще 6 лет разница + разнополые, не прикольно будет 16 - ти летней девице сидеть с 10- ти летней мелкотней))). Так что в глубине души я надеюсь что это всего лишь предвестники и 1 июня мы сможем проходить)))

Света, тогда тебе до 8-ого надо доходить. Потому как не важно родится мелочь 1-ого, второго или третьего, отмечать всегда будете в следующую субботу вместе с Аленкиным. Так что уже переживать по этому поводу не надо.

Короче, муж идет за конфетами, ты быстро мастрячишь крем, вместе все лепите. Дальше два варианта

1. Ты в роддом, муж -переживать

2. Вместе дружненько спать

Пока торт делает, как раз поймет

или родит :crazy:

[quote name=MayBe' timestamp='1433099324' :562108: post='1037351]

Пока торт делает, как раз поймет

или родит :crazy:

Ну, тогда Аленке будет два подарка

Не, реально прикол))) ложусь и ничего не чувствую. Встану и кажется что пора уже с пакетами на выход))) и заранее ехать е хочется и стремно опоздать )))

раскрытие пошло)))))

правда я читала что до 3 см можно и неделю ходить не понимая что рожаешь, если хочешь - больше ходи и качайся на качелях, не хочешь - лежи

у меня тоже при ходьбе схватки усиливались, а как лягу - отпускало...до поры до времени

но я тогда уж очень хотела, поэтому круги наяривала вокруг роддома

Вон Вика Корсарка так рожала, потом ей в роддоме сказали, что зря спать в первый раз легла, т.к. надо было ехать в рд. А так вроде переходила чутка.

с раскрытием 3 см ходила 10 дней. 4 дня назад ходила на прием - 1 см, но врач сказала, что точно не рожаю :crazy:

С раскрытием 3 см ходила типа 3 недели. Причем 2 из них вела весьма активный образ жизни (например занималась аквааэробикой) :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...