Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Муж на это отвечал: двойню хотели - не получилось" :crazy:

Потом будете пробовать еще? :lol:

вот этого я и боюсь :ph34r: неизвестно, что нашему папе в голову взбредет :ph34r:

Муж на это отвечал: двойню хотели - не получилось" :crazy:

Потом будете пробовать еще? :lol:

вот этого я и боюсь :ph34r: неизвестно, что нашему папе в голову взбредет :ph34r:

может сам захочет попробовать :crazy:

девочки, вы - приколистки. сижу смеюсь над ответами. меня напрягает вопрос: "Кого вы / ты хотите?" я хочу ребенка родить, мне пол не принципиален ни разу. я одна такая или есть еще единомышленники?

Пузанчики встретились))) у Иришки все в живот, а у меня в щеки))))post-880-0-45489700-1432829303_thumb.jpg

Такие красивые!Это вы сегодня так гуляли?

очень дополняет фотку шарик)

Мы гуляли семьями и чисто случайно встретились )))

я посмотрела на Свету в магазине (Магнит косметик) и привела себя в порядок, достала тушь для ресниц и блеск для губ. Пока на дачу не переехали, можно походить "человеком".

я посмотрела на Свету в магазине (Магнит косметик) и привела себя в порядок, достала тушь для ресниц и блеск для губ. Пока на дачу не переехали, можно походить "человеком".

ой, честно не видела и не признала. Наверное в каких- нибудь тюбиках рылась))) вообще без косметики сейчас стараюсь нос на улицу не высовывать, чтобы хоть как - то обозначить глаза на расплывшемся лице)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...