Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Удобно будет малыша в него ложить?Эта штука сверху,не будет мешать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 надо присмотреться как следует. меня опять-таки смущает положение непонятное, толи сидя, толи сгорбленно Гоняла сегодня на осмотр анализы идеальные, гемоглобин растет, на кресло вспорхнула как птичка. а отеков - 3 кг за 2 недели Зато мне так и хреново. ну вот откуда? Даже невооруженным глазом видно, как равномерно по мне припухлости распределены от канефрона толку нет, купила толокнянку. Шейка зрелая, могу чесать на роды в любой момент, но вот пупс сидит как гвоздь и никуда пока не собирается видимо пухнуть мне и пухнуть. Спросила про эпидуралку - была обсмеяна на счет отеков еще и мозгов, короче не видать мне комфортных родов видать только быстрые. В общем, выхожу на финишную прямую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Нам 5 дней осталось до пдр. Мелкий и не думает вылезать раньше назначенного времени , никаких предвестников. Я пешком каждый день километры наматываю , бесполезно. Задолбали все звонить/ писать и терроризировать меня вопросом : ты еще не родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Свет, отвечай, что передумала рожать. Ждешь, что само рассосется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мне кажется что у Светки мелкий ждет ДР старшей сестренки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мне кажется что у Светки мелкий ждет ДР старшей сестренки ага. Алена родилась 1 июня, а пдр на 2. Пусть теперь сидит до 2 , не хочу чтобы в один день родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 5 дней - это дофига времени. В любой день отчалишь. У меня 17 дней - целая жизнь погорячилась я как-то с финишной прямой.А меня бесят комментарии на тему мальчика начиная от "ой, ну наконец-то у вас получилось, ваш папа наконец успокоится", заканчивая " нууууууууууу подумаешь, нам тоже на 3-м узи про мальчика говорили, а девочка родилась". Как будто мальчик - это венец творения, а девочки - так шелупонь мелкая. А я, между прочим, на девочку и настраивалась и вообще это я хотела еще одну ляльку, муж уже давно был спокоен. Короче, бестактность на бестактности. Хоть бы кто сказал просто: "здорово, поздравляю". Уже месяца 2 всем любопытным говорю, что сюрприз будет, заколебали. А одна мамочка, вообще начала успокаивать, что ничего страшного, если и 3-я девочка, зато одежки полно и игрушек общих. Ну, просто блин, так бы и дала в лоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Задолбали все звонить/ писать и терроризировать меня вопросом : ты еще не родила? Терпеть не могу этот вопрос, особенно если встречают на улице с животом и спрашивают :ты еще не родила? Так и хочется сказать: нет, блин, родила, а живот остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 бггдевчонки, вы еще не родили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Терпеть не могу этот вопрос, особенно если встречают на улице с животом и спрашивают :ты еще не родила? Так и хочется сказать: нет, блин, родила, а живот остался тоже говорю родила, а че не заметно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А меня бесят комментарии на тему мальчика У меня подружка сейчас третью девочку ждет, представляю как ее задалбывают комментариями. Ну у меня тоже часто комментарии не лучше были " .. мальчики есть, девочка есть, что вам еще надо?" Муж на это отвечал: двойню хотели - не получилось" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Муж на это отвечал: двойню хотели - не получилось" Потом будете пробовать еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.