Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хочу нюхать и трогать малявочкумои уже не так пахнут (ну ради этого я до тебя с коляской прогуляюсь, нанюхаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Свет, ну ты тогда тоже сиди пока. мне сказано до 1 июня не рыпаться, мелких не с кем оставить будет а моему наоборот нужно с этой недели в командировку ехать и весь завод ждет пока жена разродится и отпустит мужа )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 весь завод ждет пока жена разродится и отпустит мужа ))))у тебя самая массовая поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А я боюсь родить раньше срока, ну ладно в 37-38, а раньше не хочется очень. У меня уже навязчивая мысль про это, т.к. две приятельницы родили на днях в 33недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А я боюсь родить раньше срока, ну ладно в 37-38, а раньше не хочется очень. У меня уже навязчивая мысль про это, т.к. две приятельницы родили на днях в 33недели Гони плохие мысли все будет хорошо,родишь в срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хочу нюхать и трогать малявочкумои уже не так пахнут (Я нашла как удовлетворить свою тоску по запаху младенчиков - я сижу с одной малявочкой по будням)) нанюхался, наигрался и домой, к маме отдал))) красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 весь завод ждет пока жена разродится и отпустит мужа ))))у тебя самая массовая поддержка а проставляться потом тоже перед всем заводом вот и пусть муж едет, а ты посиди пока. потом уже гуськом и пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хочу нюхать и трогать малявочкумои уже не так пахнут (Я нашла как удовлетворить свою тоску по запаху младенчиков - я сижу с одной малявочкой по будням)) нанюхался, наигрался и домой, к маме отдал))) красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хочу нюхать и трогать малявочкумои уже не так пахнут (Я нашла как удовлетворить свою тоску по запаху младенчиков - я сижу с одной малявочкой по будням)) нанюхался, наигрался и домой, к маме отдал))) красота! да, да, я такая)) думаешь, я всё это просто так? Летние, если вдруг кому надо будет отлучаться без младенчика - несите ко мне)) очень я уж маленьких пупсиков люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Машка,до какого возраста младенчиков берешь?))) Упрямые самостоятельные,но чертовски обаятельные годовасы не подойдут? Пахнут молоком и печеньками...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 может, 10 месячные тяжеловесы, сидящие круглосуточно на ручках, кусающие всех и вся и обожающие грязные ботинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Да,Маш,ты уж поподробнее пиши какие тебе младенчики нравятся.Вон,у тебя уже очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.