cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 если б мне так повезло и я бы ходила с ребеночком в животе, я бы в роддоме, да ив первые полгода жизни стопудово никаких прививок делать не стала бы.мы не маргиналы, условия жизни и питания у нас нормальные, руки-ноги моемна фига младенчику в таких условиях бцж и гепатит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я сегодня с хорошими новостями))) сходила в жк на плановый прием, взяли мы мазок еще раз и тут же за 100 р в лаборатории его проверили. Свечи помогли, все супер гуд. Вклеили сразу результат в карту и теперь можно смело рожать хоть завтра, на первый этаж я не попаду)))) и еще одна приятная новость. Теперь в жк заранее выдают бланк на согласие/ отказ от прививок в роддоме. Можно спокойно дома прочитать, обдумать , заполнить и уже в приемном покое заниматься непосредственно подготовкой к родам)))ага мне тоже давали, но приехав в приемный покой наверное для веселья заставили еще раз писать, сказав кто вам такой страшный листок дал заполнить так что писала еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 если б мне так повезло и я бы ходила с ребеночком в животе, я бы в роддоме, да ив первые полгода жизни стопудово никаких прививок делать не стала бы.мы не маргиналы, условия жизни и питания у нас нормальные, руки-ноги моемна фига младенчику в таких условиях бцж и гепатит?вот тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 я думаю. что по ребенку видно: больной или нет, тем более кто не первый раз. И выписаться можно под расписку, а уже если есть сомнения, то можно посоветоваться с педиатром, которому доверяете. Выписка всегда днем, за пару часов ничего не случится, доктора можно на дом вызвать и все проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Наташ, ты то будешь прививки делать? Я сейчас больше склоняюсь написать отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Наташ, ты то будешь прививки делать? Я сейчас больше склоняюсь написать отказ.я с Викой делала все прививки. от рождения. Не писала отказов. Думаю, что буду делать, как положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я скорее всего буду отказ писать от прививок.После года начнем делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Встретила нашего педиатра, очень кстати. Спросила про привики и пневмонию. Она сказала, что прививки делать, а в случае "пневмонии" ей позвонить сначала. Так что буду придерживаться первоначального плана. Тем более, что мы планируем уехать осенью-зимой. А делать привики в новом месте у незнакомого врача мне совсем не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я еле хожу) у меня свело икру и до сих пор не расходиться. Первый раз такое в эту беременность, носок на себя не помог, я так поскочила с кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Может теплая ванна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я стала бананы есть по советам девочек и больше судорог не повторялось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я стала бананы есть по советам девочек и больше судорог не повторялось))Сильно не увлекайтесь, очень уж они калорийные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.