cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 мне педиатр из ДОБ говорил, что, если нет показаний, то бцж и гепатит можно смело отложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А вот как заранее узнать есть показания отложить или нет, если бумаги требуют подписать до рождения ребенка . ( сейчас либо в приемном покое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 более того, на обходе неонатолог тоже не особо жаждет по поводу состояния ребенка общаться. Попысплет терминами, пока силишься понять о чем речь, ее уже и след простыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А вот как заранее узнать есть показания отложить или нет, если бумаги требуют подписать до рождения ребенка . ( сейчас либо в приемном покое)Свет, у тебя - нету я жалею, что старшему все делала по плану. т.е. в роддоме - бцж и гепатит, хотя на третий день у меня Влада забрали под лампы с желтушкой, потом после роддома - ДОБ - пневмония. последствия всего этого букета, по-видимому, будем разгребать долго (СДВГ)с Ванькой я торопиться не стала, ученая уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А до Эстонии тебе сколько ехать?полтора- два часа ехать. но я не переживаю, если что через поле перейду и в наш роддом. Зато навещать близко будет))) У вас же есть бабушки-дедушки в Печорах... или я что-то путаю. Или детишек ближе к сроку отправь к бабушкам-дедушкам пожить, если они согласятся.Мне до Острова тоже часа полтора ехать,но я еще думаю как лучше поступить...заранее лечь или как прихватит ехать своим ходом.У нас рядом свекровь живет,но дети одни с ней никогда не оставались...да и хозяйство у нее,некогда ей с внуками сидеть.А мои за 60 км от нас живут и мама боиться мелких к себе брать,т.к ночью закатят истерику и повезут бабушка с дедушкой ночью их к папе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Лен, а на мужа есть надежда? Сможет он на работе на неделю отгулов взять?Надежда есть,но он сам боится с ними оставаться))) говорит,что попросит жену брата взять отпуск на работе,а время с детьми ей оплатит))).Ушла я позавчера на собрание в школу,мелкие спали,за старшего Даня остался.Потом пришел папа с работы.Прихожу я домой и наблюдаю такую картину: Кирилл бегает голый,т.к никто не смог его одеть без истерик,а Варя сидит на горшке уже минут 20 и ждет маму,т.к не дает никому попу вытереть...чувствую я весело им будет пока я в роддоме буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ой как хочется зайти в темку и увидеть "поехала в роддом" и переживать-переживать, а потом БАЦ - свершилось ) ждемс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Разговаривала сегодня с одной мамочкой знакомой, работающей в ДОБ. Пытала по поводу прививок, отказываться или нет. Ну, по этому поводу она мне толкового ничего не сказала. Зато сказала другое. Когда в ДОБ не выполняется план по "лечению" малышатиков, они звонят в рд и просят "помочь". И тут же куча детишек с диагнозом "пневмония" отправляются на курс антибиотиков.Наташ, может прививку-то вам сделали, как раз потому как не было особой опасности для здоровья малыша? Кто скажет правду? Говорит ли вообще хоть кто-нибудь правду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Разговаривала сегодня с одной мамочкой знакомой, работающей в ДОБ. Пытала по поводу прививок, отказываться или нет. Ну, по этому поводу она мне толкового ничего не сказала. Зато сказала другое. Когда в ДОБ не выполняется план по "лечению" малышатиков, они звонят в рд и просят "помочь". И тут же куча детишек с диагнозом "пневмония" отправляются на курс антибиотиков.Наташ, может прививку-то вам сделали, как раз потому как не было особой опасности для здоровья малыша? Кто скажет правду? Говорит ли вообще хоть кто-нибудь правду? Тоже такое от знакомой слышала,она сама с медициной связана,ее дочку вот так вот упекли ,написали "пневмония".Она раньше сама ставила прививки деткам и в итоге отказалась от всех после одной бцж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Наташ, может прививку-то вам сделали, как раз потому как не было особой опасности для здоровья малыша? Кто скажет правду? Говорит ли вообще хоть кто-нибудь правду? Юль, мне почти три года эта мысль покоя не дает. Потому что всё наше пребывание в доб - это сплошные непонятки и недоговоры. Например, рентгеновский снимок Саши, который через три дня приехал туда вслед за мной, я видела, а снимок Лёни лишь в карте был обозначен №б/н от 09.09.2012 (хотя ребенок поступил в отделение седьмого числа). Лейкоциты были в норме (мне об этом медсестра шепнула вечером в столовой), и на мой вопрос, почему мы не едем домой, врач сделала огромные глаза: "какое домой? у вашего ребенка моноцитоз!" и вылетела из палаты. Чем это страшно, мне даже интернет не рассказал, хотя обычно на любой пустяшный медицинский вопрос можно три сотни страшилок найти на первой же странице. Участковая на Петровской на все вопросы вздыхала и говорила "ну может, когда повышены лейкоциты, а у вас не были повышены? ну а что вы у Егоровой тогда не спросили?"Я для себя решила, что попытки разоблачить "план по пневмонии" в моем случае паранойей начинают попахивать: ребенок у меня здоровый, смысла постфактум искать правду нет, две недели потраченных нервов всё равно мне не вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Вот, меня с Таней тоже хотели отправить. Но если у Нади сразу было понятно, что ребенок болеет (сопли, гнойные глаза), то с Таней все было в норме вроде. Пелиатр сказал, что у реьенка немного повышены лейкоциты, давайте антибиотииками полечим. Или в доб сразу переведем. Уговорила я в роддоме проколоть и выписать под мою ответственность. Тоже сомневаюсь, нужны ли были тогда анииьиотики вообще((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Девочки, если сомневаетесь, делать ли роддомовские прививки, ну откажитесь да и всё.Через месяцок и сами и малыш придёте в себя, убедитесь, что всё хорошо, и сделаете, если уж хотите. Никто ведь не гонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.