светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, вы на все прививки напишите согласие в роддоме ?( бжц, гепатит). Вопрос так же к новоиспеченным мамочкам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, вы на все прививки напишите согласие в роддоме ?( бжц, гепатит). Вопрос так же к новоиспеченным мамочкам ))Я писала согласие на все прививки и когда родились все прививки делаем согласно графику вот в 6 мес будем прививочку делать третью) тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо переносом и всё хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, вы на все прививки напишите согласие в роддоме ?( бжц, гепатит). Вопрос так же к новоиспеченным мамочкам ))собираюсь на все писать согласие.ну не будут же они без нужды колоть антибиотики направо налево. Точно также как и прививки же не будут колоть, если ребятенок чуть живой. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я когда в роддоме лежала, общалась с врачом с которым должны были рожать, и педиатра она ко мне детского другого присылала(не Новосядло) она мне не понравилась, они мне всё обьясняли...обьяснили что нам ставили капельницы 2-3 дня и уколы делали, т.к могла бы быть пневмания,наглоталась вот, много срыгивала, задыхалась, уносили от меня, у нас температура держалась небольшая несколько дней...Со мной самой мама лежала больнице с пневманией, и девочек знакомая в январе лежала с маленьким после роддома,..вот там много колят всего, я маленькая после больницы очень капризная была, всегда плакалаСлаво богу мы больницы избежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, вы на все прививки напишите согласие в роддоме ?( бжц, гепатит). Вопрос так же к новоиспеченным мамочкам ))Я планирую только на БЦЖ согласиться, гепатит позже сделаю. Но у нас есть проблемы кожные в семье, поэтому прививки у нас по своему графику. А от гепатита хочу отказаться, т.к., мне показалось, что именно от этой прививки у нас была такая затяжная желтуха (только в 3 месяца прошло) у второй дочки, может я и ошибаюсь, но успею позже привить, посмотрю на дитё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Точно также как и прививки же не будут колоть, если ребятенок чуть живой. Или я ошибаюсь?npи мне девочке одной говоpили, что они отложили pебенку npививку/ не nомню там из-за чего. но тот факт отложился у меня в nамяти, еще nодумала, что не колят всем nодpяд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Точно также как и прививки же не будут колоть, если ребятенок чуть живой. Или я ошибаюсь?Моему Ленчесу вкололи БЦЖ за два часа до перевода в ДОБ с диагнозом пневмония. Жаль, я узнала об этом через неделю, не могла уже подойти к неонатологу и поинтересоваться ее мотивами. А интересно очень, хоть снова в роддом иди, чтобы у врача спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я планирую только на БЦЖ согласиться, гепатит позже сделаю. Но у нас есть проблемы кожные в семье, поэтому прививки у нас по своему графику. А от гепатита хочу отказаться, т.к., мне показалось, что именно от этой прививки у нас была такая затяжная желтуха (только в 3 месяца прошло) у второй дочки, может я и ошибаюсь, но успею позже привить, посмотрю на дитё+++я и в бцж не вижу смысла для малявкину,кто живет в не очень хороших условиях - мэй биостальным - смысл?Ваньке бцж в год делала,что лии гепатит в полтора-два (не помню точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 мне самой в полгода бцж сделали.А Ромку хотели на гепатит б послать с затяжной желутхой и плохим скриннинг тестом,при том,что анализы не сделаны были,я сразу в отказку пошла,так халатно относиться,лишь бы вколоть,надо мной аж склонились ,наблюдая как я пишу отказ и на сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 понятно опять рулетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А от гепатита хочу отказаться, т.к., мне показалось, что именно от этой прививки у нас была такая затяжная желтуха (только в 3 месяца прошло) у второй дочки, может я и ошибаюсь, но успею позже привить, посмотрю на дитё Да, прививка от гепатита провоцирует желтуху. У нас после неё долго плохой анализ крови был, мама с гематологом в ДОБ консультировалась, и та сказала, что от гепатита прививки так много желтухи в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Свет, я делала и БЦЖ и Гепатит в роддоме (даже с моим предвзятым отношением к прививкам-данные прививки, посоветовавшись с бабушкой-педиатром, я посчитала нужными) никакой реакции не было. но каждый случай индивидуален и если есть хоть малейшие показания к тому чтоб отложить-ничего страшного в том что сделаешь попозже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.