Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Значит про копии доков в рд никто не знает?

копию больничного сделай или номерок запиши-не дай бог продлевать будут

у меня очень часто по ночам сводит икру, уже привыкла сразу реагирую )))) ногу тяну на себя и все отходит, сегодня привела себя в порядок, брови покрасила и форму придала, причесон навела )) весь день потратила на себя )))

Значит про копии доков в рд никто не знает?

копию больничного сделай или номерок запиши-не дай бог продлевать будут

да, копию б/листа лучше взять. Особенно тем, у кого КС. Тетенька очень обрадовалась, когда я ей копию достала. Б/л продлевали и она не знала точное название организации (пришлось бы в кадры звонить), и пр.

я бы и копию карты сделала (и оставила дома) :ph34r:

если еще неделю назад была как ураган и носилась по дому стирая, гладя, готовя и убирая, то сейчас я такая ленивая стала!!!! Я понимаю, что мне надо что-то делать, но мне тааааааааааак лень. Даже посуду лень загрузить в мойку.

всем приветик. кто откроет летние??? я 1 июня иду к своему Г за направлением на ПКС и в приемном скажут когда сдаваться. осталось совсем чуть-чуть. тоже стала ленивая, ничего не хочется. Подскажите, обязательна ленточка на выписку для малыша, я купила набор на выписку и пледик летний он без ленточки. ???

Подскажите, обязательна ленточка на выписку для малыша, я купила набор на выписку и пледик летний он без ленточки. ???

Конечно, обязательно!!!! Без ленточки Вам малыша не отдадут :lol:

Ну что за вопрос, что дадите, в то и завернут Вам малыша, им вообще все равно, лишь бы Вам нравилось :711909:

Я сегодня с хорошими новостями))) сходила в жк на плановый прием, взяли мы мазок еще раз и тут же за 100 р в лаборатории его проверили. Свечи помогли, все супер гуд. Вклеили сразу результат в карту и теперь можно смело рожать хоть завтра, на первый этаж я не попаду)))) и еще одна приятная новость. Теперь в жк заранее выдают бланк на согласие/ отказ от прививок в роддоме. Можно спокойно дома прочитать, обдумать , заполнить и уже в приемном покое заниматься непосредственно подготовкой к родам)))

Я сегодня с хорошими новостями))) сходила в жк на плановый прием, взяли мы мазок еще раз и тут же за 100 р в лаборатории его проверили. Свечи помогли, все супер гуд. Вклеили сразу результат в карту и теперь можно смело рожать хоть завтра, на первый этаж я не попаду)))) и еще одна приятная новость. Теперь в жк заранее выдают бланк на согласие/ отказ от прививок в роддоме. Можно спокойно дома прочитать, обдумать , заполнить и уже в приемном покое заниматься непосредственно подготовкой к родам)))

ага, мне аж в 33 недели выдали. я до самого конца про него забыла, в последний день заполняла)))

и кстати к слову о бумажках. после родов мне принесли бумагу о том "согласна ли я на осмотры, лекарства и антибиотики и т.п. ребенку" я подписала, т.к. многие пункты по моему были обязательны. Так вот потом как оказалось, чтобы отказаться от какого то конкретного пункта врачебного вмешательства-достаточно было просто вычеркнуть этот пункт в листке и подписать согласие на все остальное. Может кому это будет полезно, т.к. у меня по незнанию потом возникли проблемы.

ну теперь со спокойной душой можно и в роддом :good:

все равно даблплей подписывать на второй день после родов как Валя писала - те же прививки и плюсом обследование на генет.заболевания и а/б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...