Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я оба раза скорую вызывала. В первый раз не спустилась, так меня отчитали, что сижу, уже б давно внизу была)) Во второй раз спустилась сама))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У меня сегодня ночью впервые за всю беременность свело в судороге икроножную мышцу. Это так больно, думала нога отвалится))) утром с трудом ходила, сейчас расходилась. Но все равно неприятное ощущение остается и больно если трогаешь,как будто связки порваны. Родить бы уже скорее, сил нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У меня сегодня ночью впервые за всю беременность свело в судороге икроножную мышцу. Следующий раз как только начнет сводить тяни носочек на себя, пятку как бы вперед, сразу отпустит. Да, сводит конечно очень больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я вообще боюсь в роддом ехать и своих дома оставлять.У меня паника...Вдруг ночью роды начнутся и надо сразу выезжать...детей с кем оставить? Рядом никого нет...А если днем??? Мы гуляем на улице и у меня схватки начались...Лен, тебе -то уже чего бояться, чай не первый раз. и даже не второй. Уже примерно знаешь, как у тебя проходят роды, сколько времени есть в запасе. В общем, девочки, без паники родЮт все!В том и дело.С Даней воды отошли в 36 недель,я сразу вызвала скорую и поехала в роддом,т.к он рядом был и дома я была одна.С Варей меня отправили в роддом 28-го июня,а пдр на 21 было.Я утром приехала,оформилась в патологию,отдохнула,а к вечеру рожать решила))) с Кирюхой я заранее ложилась и неделю истерила в паталогии Острова,потом разродилась и еще почти неделю там лежала.Я ни разу не ездила в роддом со схваткими через 3-4 минуты ;( А до Эстонии тебе сколько ехать?Лен, а на мужа есть надежда? Сможет он на работе на неделю отгулов взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да, я помнила что нужно тянуть носок на себя. Но нога вообще не слушалась, от любых телодвижений болела еще больше. Вчера конечно много походила, ноги наверное устали и решили на мне ночью отыграться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У меня сегодня ночью впервые за всю беременность свело в судороге икроножную мышцу. Следующий раз как только начнет сводить тяни носочек на себя, пятку как бы вперед, сразу отпустит. Да, сводит конечно очень больно Оооо, я постоянно этим страдала. Особенно по ночам сводило, аж выть хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да, я помнила что нужно тянуть носок на себя. Но нога вообще не слушалась, от любых телодвижений болела еще больше. дотягиваешься носком до стены (или рядом лежащего) и упираешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да, я помнила что нужно тянуть носок на себя. Но нога вообще не слушалась, от любых телодвижений болела еще больше. дотягиваешься носком до стены (или рядом лежащего) и упираешься)У меня часто сводит, не помогает тянуть(, помогает под горячую воду засунуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У меня часто сводит, не помогает тянуть(, помогает под горячую воду засунуть)лучше всего мне помогал однократный тайский массаж палочками тётеньками-тайками на одном из отдыхов на море.полгода обещали что ноги сводить не будет. так и было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Если начались судороги, то скорее всего в организме нехватка магния, кальция или калия. Следовательно сыр, творог, бананы, курага, изюм и зелень ( и много другое, что содержит эти микроэлементы) - наше всё. Я спасалась бананами. (Наспасалась на 10 лишних кг , с бананами поаккуратнее.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я последний день подиваю магний, потом буду кальций жевать. и врачи рекомендуют изюм, бананы и картошку печь в духовке в фольге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Значит про копии доков в рд никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.