Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Я оба раза скорую вызывала. В первый раз не спустилась, так меня отчитали, что сижу, уже б давно внизу была)) Во второй раз спустилась сама)))

У меня сегодня ночью впервые за всю беременность свело в судороге икроножную мышцу. Это так больно, думала нога отвалится))) утром с трудом ходила, сейчас расходилась. Но все равно неприятное ощущение остается и больно если трогаешь,как будто связки порваны. Родить бы уже скорее, сил нет..

Рапунцель

У меня сегодня ночью впервые за всю беременность свело в судороге икроножную мышцу.

Следующий раз как только начнет сводить тяни носочек на себя, пятку как бы вперед, сразу отпустит. Да, сводит конечно очень больно :(

Я вообще боюсь в роддом ехать и своих дома оставлять.У меня паника...Вдруг ночью роды начнутся и надо сразу выезжать...детей с кем оставить? Рядом никого нет...А если днем??? Мы гуляем на улице и у меня схватки начались...

Лен, тебе -то уже чего бояться, чай не первый раз. и даже не второй. Уже примерно знаешь, как у тебя проходят роды, сколько времени есть в запасе. В общем, девочки, без паники родЮт все!

В том и дело.С Даней воды отошли в 36 недель,я сразу вызвала скорую и поехала в роддом,т.к он рядом был и дома я была одна.С Варей меня отправили в роддом 28-го июня,а пдр на 21 было.Я утром приехала,оформилась в патологию,отдохнула,а к вечеру рожать решила))) с Кирюхой я заранее ложилась и неделю истерила в паталогии Острова,потом разродилась и еще почти неделю там лежала.Я ни разу не ездила в роддом со схваткими через 3-4 минуты ;( А до Эстонии тебе сколько ехать?

Лен, а на мужа есть надежда? Сможет он на работе на неделю отгулов взять?

Да, я помнила что нужно тянуть носок на себя. Но нога вообще не слушалась, от любых телодвижений болела еще больше. Вчера конечно много походила, ноги наверное устали и решили на мне ночью отыграться ))

У меня сегодня ночью впервые за всю беременность свело в судороге икроножную мышцу.

Следующий раз как только начнет сводить тяни носочек на себя, пятку как бы вперед, сразу отпустит. Да, сводит конечно очень больно :(

Оооо, я постоянно этим страдала. Особенно по ночам сводило, аж выть хотелось.

Да, я помнила что нужно тянуть носок на себя. Но нога вообще не слушалась, от любых телодвижений болела еще больше.

дотягиваешься носком до стены (или рядом лежащего) и упираешься)

Да, я помнила что нужно тянуть носок на себя. Но нога вообще не слушалась, от любых телодвижений болела еще больше.

дотягиваешься носком до стены (или рядом лежащего) и упираешься)

У меня часто сводит, не помогает тянуть(, помогает под горячую воду засунуть)

У меня часто сводит, не помогает тянуть(, помогает под горячую воду засунуть)

лучше всего мне помогал однократный тайский массаж палочками тётеньками-тайками на одном из отдыхов на море.

полгода обещали что ноги сводить не будет. так и было)

Если начались судороги, то скорее всего в организме нехватка магния, кальция или калия. Следовательно сыр, творог, бананы, курага, изюм и зелень ( и много другое, что содержит эти микроэлементы) - наше всё. Я спасалась бананами. (Наспасалась на 10 лишних кг :crazy: , с бананами поаккуратнее.)

я последний день подиваю магний, потом буду кальций жевать. и врачи рекомендуют изюм, бананы и картошку печь в духовке в фольге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...