Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А копии доков в РД нужны? Что– то не помню...

Тоже рассматриваю вариант со скорой, а то мало ли ночь или раннее утро, дочка спать будет.

Я вообще боюсь в роддом ехать и своих дома оставлять.У меня паника...Вдруг ночью роды начнутся и надо сразу выезжать...детей с кем оставить? Рядом никого нет...А если днем??? Мы гуляем на улице и у меня схватки начались...что делать вообще не представляю.Заранее ложиться тоже не хочу,ведь не знаю сколько лежать буду.

У меня с первым схватки начались в автобусе :crazy: прыгала там,то встану то сяду :lol:

Я вообще боюсь в роддом ехать и своих дома оставлять.У меня паника...Вдруг ночью роды начнутся и надо сразу выезжать...детей с кем оставить? Рядом никого нет...А если днем??? Мы гуляем на улице и у меня схватки начались...что делать вообще не представляю.Заранее ложиться тоже не хочу,ведь не знаю сколько лежать буду.

Договорись с подругой, чтоб она в такси сразу прыгала и ехала к тебе. Или соседей просить, а что делать...

Даня твой большой мальчик, наверное, тоже сможет помочь?

Я вообще боюсь в роддом ехать и своих дома оставлять.У меня паника...Вдруг ночью роды начнутся и надо сразу выезжать...детей с кем оставить? Рядом никого нет...А если днем??? Мы гуляем на улице и у меня схватки начались...

Лен, тебе -то уже чего бояться, чай не первый раз. и даже не второй. Уже примерно знаешь, как у тебя проходят роды, сколько времени есть в запасе. В общем, девочки, без паники родЮт все!

Ну так то да что знаешь все,но по разному бывает,например со вторым у меня толком схваток не было а когда начались сначала через 3 минуты потом через одну я в патологии лежала,подняла всех там на уши медсестер,махали рукой на меня что мне еще долго ходить,а врач посмотрела 8 см :blink: я только добежать успела там за полчаса и родила

Это-то понятно, я вообще планирую до Эстонии успеть доехать :crazy: , а там уж как получится. Может только до нашего роддома и добегу :lol: Но чего заранее паниковать? Сейчас есть время чтобы договориться с подружкой или соседкой, что в случае чего - подстрахуют. Проинструктировать старшего сына, собрать вещи-документы. И радоваться последним ненапряжным денечкам ^_^

Подруга рядом живет,но на работе постоянно.Сказала если ночью рожать надумаешь,то приноси детей ко мне...у нее дочка спать будет и сама она не сможет ко мне прибежать.Но я себе это тоже плохо представляю.Разбудить детей среди ночи,одеть и оставить у тети.Кирюху потом не успокоишь.Даню ночью разбудить можно,но не факт,что он будет в это время с нами,т.к они должны в июле в Белоруссию ехать от монастыря.

Я вообще боюсь в роддом ехать и своих дома оставлять.У меня паника...Вдруг ночью роды начнутся и надо сразу выезжать...детей с кем оставить? Рядом никого нет...А если днем??? Мы гуляем на улице и у меня схватки начались...

Лен, тебе -то уже чего бояться, чай не первый раз. и даже не второй. Уже примерно знаешь, как у тебя проходят роды, сколько времени есть в запасе. В общем, девочки, без паники родЮт все!

В том и дело.С Даней воды отошли в 36 недель,я сразу вызвала скорую и поехала в роддом,т.к он рядом был и дома я была одна.С Варей меня отправили в роддом 28-го июня,а пдр на 21 было.Я утром приехала,оформилась в патологию,отдохнула,а к вечеру рожать решила))) с Кирюхой я заранее ложилась и неделю истерила в паталогии Острова,потом разродилась и еще почти неделю там лежала.Я ни разу не ездила в роддом со схваткими через 3-4 минуты ;( А до Эстонии тебе сколько ехать?

А мы вчера сходили в аптеку, пока были ( в центральной), в нашу машину другая на парковке влетела! Какое счастье, что нас в машине не было, а то там бы и родила, наверное, с испугу!!!

А мы вчера сходили в аптеку, пока были ( в центральной), в нашу машину другая на парковке влетела! Какое счастье, что нас в машине не было, а то там бы и родила, наверное, с испугу!!!

вот уж действительно повезло, хорошо, что вас в машине не было :good:

А до Эстонии тебе сколько ехать?

полтора- два часа ехать. но я не переживаю, если что через поле перейду и в наш роддом. :) Зато навещать близко будет))) У вас же есть бабушки-дедушки в Печорах... или я что-то путаю. Или детишек ближе к сроку отправь к бабушкам-дедушкам пожить, если они согласятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...