Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А если реально машины нет в семье или вдруг у мажу паника и он просто не может везти. А если детки еще дома спят, как их оставить!? Конечно скорая вариант, но вот Светкин вопрос меня тебя интересует: сами выходим или поднимаются? И еще девочки, я услышала тут что могут выписать уже на третьи сутки. Бывали у нас такие случаи? И можно ли ехать не с пакетом, а с сумкой спортивной (она конечно же оптимальных размеров)С сумкой нельзя. Только полиэтиленовый пакет. Слышала, кого-то заставили перекладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Наташ, с сумкой стопудово не пустят. Девочек даже не пускали с лентовскими эко- пакетами. Только полиэтилен, только хардкор))) А когда там в роддом пора ехать, когда какой промежуток между схватками будет? Чего- то я забыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Интересно а как это по скорой происходит?)) они приезжают, поднимаются в квартиру, берут тебя под рученьки и спускают в машину?)) или звонят в домофон и говорят: с пакетами на выход)))я ехала один pаз на скopой ночью, мне nозвонили в домофон - сказали,чтобы сnускалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Наташ, с сумкой стопудово не пустят. Девочек даже не пускали с лентовскими эко- пакетами. Только полиэтилен, только хардкор))) А когда там в роддом пора ехать, когда какой промежуток между схватками будет? Чего- то я забыла)))смотря как скоро ты в прошлые разы рожала.У меня во второй раз между просыпанием утром дома и катиным рождением прошло ровно 2 часа Про Скорую - я выходила к подъезду, хотя наверное и домой зашли бы, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 смотря как скоро ты в прошлые разы рожала.У меня во второй раз между просыпанием утром дома и катиным рождением прошло ровно 2 часа первые роды полностью на стимуляции - 8 часов. Вторые естественные- 3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 смотря как скоро ты в прошлые разы рожала.У меня во второй раз между просыпанием утром дома и катиным рождением прошло ровно 2 часа первые роды полностью на стимуляции - 8 часов. Вторые естественные- 3 часа.Тогда не затягивай с роддомом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 млин, я во вторые роды приехала с интервалом 5 минут - думала времени еще дофига. в итоге оформление, процедуры и роды - 30 минут в сумме.Если буду скорую вызывать, планирую выйти к подъезду. Опросить и в машине могут, чтобы время не терять Мне назначили тержинан. Это капец! До него никаких проблем не знала, а после началось жуткое жжение,чес, дискомфорт.(в принципе вся эта побочка указана в инструкции ). Еще и вытекает на протяжении всего дня. Короче не было печали .... Свет, а жжение постоянное или первые дни? Обычно это признак того, что помогает. Я молочницу клион Д, когда лечила, тоже жжение было несколько первых дней, зато потом эффект налицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 3 дня сильное жжение, а потом просто дискомфортные ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 почитала соседнюю темку, такси точно вызывать не буду. нафиг еще воды отойдут не вовремя, вместо рд в полицию отвезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 почитала соседнюю темку, такси точно вызывать не буду. нафиг еще воды отойдут не вовремя, вместо рд в полицию отвезут ахахаха))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 почитала соседнюю темку, такси точно вызывать не буду. нафиг еще воды отойдут не вовремя, вместо рд в полицию отвезут я так с Надей ехала с отходящими водами, правда, в машине нашего друга. У нега машина дорогущая была и я думала не о предстоящем деле, а как бы ему обивку не попортить блин, у меня на все посты есть свой пример) вот что значит "опыт не пропьёшь"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Свет, они поднимаются, если ты сама не выходишь к подъезду. опрашивают тебя и ждут (все как Маша сказала), а если уже совсем ой ой. то они даже на носилках несут! \(иногда) в роддм с интервалом 5 минут между схватками.ноу меня так не прокатило. меня интервал сразу был 5 минут, только сила нарастала схваток. и так я 14 часов и ходила с 5 минутными интервалами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.