Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Страааааашно)))

волнительно!!! впереди самые чудные моменты - улыбка, зубик,шажок....почитала вас и заностальгировала, надо, наверное, через годик планировать тоже, что тянуть?!

Нам всего 14 дней до встречи осталось , может и меньше. Страааааашно)))

Не очкуй, Славик! Все норм будет, я тыщу два раза так делала)

Ой, мне кажется еще так долго ждать.

Девочки, а нормально будет скорую вызвать, чтобы в РД поехать? не скажут, что "скорая вам не извозчик"? Муж отвезти не сможет. такси вызывать? пешком вроде совсем и не далеко, но с увесистым пакетом идти как-то очково.

Девочки, а нормально будет скорую вызвать, чтобы в РД поехать? не скажут, что "скорая вам не извозчик"? Муж отвезти не сможет. такси вызывать? пешком вроде и не далеко, но с увесистым пакетом идти как-то очково.

конечно, ноpмально

Девочки, а нормально будет скорую вызвать, чтобы в РД поехать? не скажут, что "скорая вам не извозчик"? Муж отвезти не сможет. такси вызывать? пешком вроде совсем и не далеко, но с увесистым пакетом идти как-то очково.

конечно нормально, более того - в отсутствии машины это самый естественный способ.

Интересно а как это по скорой происходит?)) они приезжают, поднимаются в квартиру, берут тебя под рученьки и спускают в машину?)) или звонят в домофон и говорят: с пакетами на выход)))

ну и отлично. одним сомнением меньше.

Как с теле 2 в скорую звонить? :562108:

Свет, тебе какие свечки мазок освещать назначили? У меня тоже лейкоциты повышены. Клион Д не помог. Сейчас сижу и выбираю между тержинаном и гексиконом :girl_sigh:

Интересно а как это по скорой происходит?)) они приезжают, поднимаются в квартиру, берут тебя под рученьки и спускают в машину?)) или звонят в домофон и говорят: с пакетами на выход)))

первый вариант

Мне назначили тержинан. Это капец! До него никаких проблем не знала, а после началось жуткое жжение,чес, дискомфорт.(в принципе вся эта побочка указана в инструкции ). Еще и вытекает на протяжении всего дня. Короче не было печали ....

Ага, приезжают, поднимаются, опрашивают тебя - какие роды по счеты, сколько схватки, интервал и ты.пы. Ждут пока ты бегаешь с ошалелыми глазами соберешься, и вы вместе спускаетесь. И везут тебя в роддом. Там отдают доки в приемный покой, ты сидишь ждешь пока тебя вызовут на оформление и пугаешь очередь на запись в патологию схватками

Я на скорой ехала таньку рожать. Эх, жаль что без мигалок - мне так хотелось))

А если реально машины нет в семье или вдруг у мажу паника и он просто не может везти. А если детки еще дома спят, как их оставить!? Конечно скорая вариант, но вот Светкин вопрос меня тебя интересует: сами выходим или поднимаются? И еще девочки, я услышала тут что могут выписать уже на третьи сутки. Бывали у нас такие случаи? И можно ли ехать не с пакетом, а с сумкой спортивной (она конечно же оптимальных размеров)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...