Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ого! ИРА, правда на велике каталась?

А я сегодня балкон разбирала и хлам выносила,потом два часа с детьми гуляла.Болит все,сил моих больше нет.

Ну да, правда, прохожие только почему-то косились :crazy: Но у меня и срок поменьше, чем у Светки, правда, живот мне кажется побольше :girl_sigh:

А у меня сестра вчера родила доченьку. Рожала в Эстонии, зовет приехать к ней навестить, заодно пособлазнять на роды в Эстонии :ph34r: Дела разгребем немножко и съездим посмотрим.

Ну да, правда, прохожие только почему-то косились :crazy: Но у меня и срок поменьше, чем у Светки, правда, живот мне кажется побольше :girl_sigh:

А у меня сестра вчера родила доченьку. Рожала в Эстонии, зовет приехать к ней навестить, заодно пособлазнять на роды в Эстонии :ph34r: Дела разгребем немножко и съездим посмотрим.

Родная сестра? :o

Неее, родная у меня в Ухте. Здесь двоюродная)))

А я сегодня дважды в ЖК сгоняла (тормоз потому что), в метрику заскочила, 1.5 часа мелких с утра выгуляла, 1.5 вечером, в шкафу одежку перебрала (в одном из шкафов), повезло, что обед вчера приготовила, сегодня можно сказать 2 часа пробездельничала на обеде. счас ванную с сортиром намыла. Вроде даже бодрячком. Но на велике точно бы не смогла :good:

Была сегодня на КТГ, еле с кушетки встала. капец там в подушках - улечься не проблема, но за 10 минут так спина затекает - думала развалюсь на позвонки :girl_sigh: от боли в спине.

мы на даче все выходные провели, я морковку посеяла, георгины посадила, опилки за мужем подметала. вечером соловьи начинали петь, небо звездное, красота.

Вот интересно стало, врач назначила прием в конкретный день, в который будет оформлять больничный. Я в этот день не могу, точнее мне сильно неудобно, днем раньше или позже отказалась, говорит их проверяют. Неужели правда хоть убейся, но прили в этот день!

неа, я приходила на 2 недели позже задним числом оформлялась - без проблем

Когда я оформляла больничный, так и было. Я просила оформить мне с 12 мая, чтобы зарплату побольше получить, ведь впереди куча выходных, я бы перетерпела 4 рабочих дня, моя врач не согласилась; просила хотя бы с 5 мая, тоже не получилось, отправила меня 30 апреля в декрет. Сказала, что нельзя, их проверяют и могут сильно наказать.

что проверяют-то? дату, которой оформлен больничный? :lol: дату с которой начинается больничный - строго проверяют. Но неделей раньше, неделей позже написать его - не проблема

Дату, с которой начинается больничный)) Для меня это, с моей зарплатой и 100% оплатой больничного это были бы неплохие деньги за лишние 12 дней, но врач не согласилась))

Я другому удивилась, на больничный отправить отправили, а сертификат не дали, сказали, на следующем приеме у врача заберете. А следующий прием она мне назначила только через месяц, с этим, получается не так строго??? Т.е. я его получу в 34 недели, страшно как-то а вдруг раньше ребёнок надумает родится....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...