АРИША 2331 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ого! ИРА, правда на велике каталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А я сегодня балкон разбирала и хлам выносила,потом два часа с детьми гуляла.Болит все,сил моих больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ого! ИРА, правда на велике каталась?Ну да, правда, прохожие только почему-то косились Но у меня и срок поменьше, чем у Светки, правда, живот мне кажется побольше А у меня сестра вчера родила доченьку. Рожала в Эстонии, зовет приехать к ней навестить, заодно пособлазнять на роды в Эстонии Дела разгребем немножко и съездим посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ого! ИРА, правда на велике каталась?Ну да, правда, прохожие только почему-то косились Но у меня и срок поменьше, чем у Светки, правда, живот мне кажется побольше А у меня сестра вчера родила доченьку. Рожала в Эстонии, зовет приехать к ней навестить, заодно пособлазнять на роды в Эстонии Дела разгребем немножко и съездим посмотрим.Родная сестра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Неее, родная у меня в Ухте. Здесь двоюродная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А я сегодня дважды в ЖК сгоняла (тормоз потому что), в метрику заскочила, 1.5 часа мелких с утра выгуляла, 1.5 вечером, в шкафу одежку перебрала (в одном из шкафов), повезло, что обед вчера приготовила, сегодня можно сказать 2 часа пробездельничала на обеде. счас ванную с сортиром намыла. Вроде даже бодрячком. Но на велике точно бы не смогла Была сегодня на КТГ, еле с кушетки встала. капец там в подушках - улечься не проблема, но за 10 минут так спина затекает - думала развалюсь на позвонки от боли в спине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 мы на даче все выходные провели, я морковку посеяла, георгины посадила, опилки за мужем подметала. вечером соловьи начинали петь, небо звездное, красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вот интересно стало, врач назначила прием в конкретный день, в который будет оформлять больничный. Я в этот день не могу, точнее мне сильно неудобно, днем раньше или позже отказалась, говорит их проверяют. Неужели правда хоть убейся, но прили в этот день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 неа, я приходила на 2 недели позже задним числом оформлялась - без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Когда я оформляла больничный, так и было. Я просила оформить мне с 12 мая, чтобы зарплату побольше получить, ведь впереди куча выходных, я бы перетерпела 4 рабочих дня, моя врач не согласилась; просила хотя бы с 5 мая, тоже не получилось, отправила меня 30 апреля в декрет. Сказала, что нельзя, их проверяют и могут сильно наказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 что проверяют-то? дату, которой оформлен больничный? дату с которой начинается больничный - строго проверяют. Но неделей раньше, неделей позже написать его - не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Дату, с которой начинается больничный)) Для меня это, с моей зарплатой и 100% оплатой больничного это были бы неплохие деньги за лишние 12 дней, но врач не согласилась)) Я другому удивилась, на больничный отправить отправили, а сертификат не дали, сказали, на следующем приеме у врача заберете. А следующий прием она мне назначила только через месяц, с этим, получается не так строго??? Т.е. я его получу в 34 недели, страшно как-то а вдруг раньше ребёнок надумает родится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.