Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Сейчас же врача выбрать нельзя или что то поменялось? Уже много раз обсуждали, что 25 тыс. за отдельную палату это дофига. Тем более если очень велика вероятность попадения точно в такую же бесплатно. Да и по 8 человек уже нет палат, максимально на 4 вроде и их не много. А если угораздит попасть на первый, то палату отдельную выделят скорее всего, но только без ребенка.

На втором этаже есть такие палаты,у нас было 4 человека в палате,палата напротив 6 или 7 человек и причем на нашу,палату напртив и еще одну палату один туалет,совмещенный с душем.

А есть разница брать качель Чикко или попроще тоже нормально. Мне-то Чикко больше понравилась, но разница в цене с капеллой в 2 раза, а есть и еще проще модели. Какой фирмы у вас, девочки?

у нас такая без всяких новоротовpost-8307-0-32960300-1431120727_thumb.jpg

Всем привет!

Привет!!! А я как раз заходя сейчас в тему, подумала «куда Конфетка исчезла и появится ли вообще». Не пропадай больше)))

Всем привет!

Хорошо.Я постараюсь)))

Привет!!! А я как раз заходя сейчас в тему, подумала «куда Конфетка исчезла и появится ли вообще». Не пропадай больше)))

Привет! Ты где пропадала?

Привет! Депрессняк у меня был и есть...ничего не хочу...вот и пропадала...хочу спать и все.

девочки, все ползаем? все хорошо у всех? я сегодня ползала в здоровый малыш, там качель Граго стоит 9990, а были в Тарту мы, там 14500. Вот а все говорят из Эстонии надо везти

Ползаем))) это ты верно заметила)))) у меня болят кости таза , ночью больно переворачиваться с одного на другой бок. Осталось ходить 20 дней, а сил все меньше и меньше. Я уже даже согласна рожать на первом этаже, только бы побыстрее)) сегодня нам 37 недель ровно ( у меня линейка немного отстает). Предвестников пока никиких.

Я -то еще бодрячок, в воскресенье 3 часа на великах катались. А качель, я решила, не нужна мне. Что-то попробовала я ее в магазине - не впечатлила.

Я бодряком хожу конечно, нам то вчера было ровно 34 недели, моя тоже ленеечка отстает. я Ходила на УЗИ к Бурданос, вышли оттуда в восторге. пришли к выводу, что деть на Вику похожа ))) все рассмотрели, все пальчики пересчитали, носы у мелких вообще одинаковые )) Я то мечтаю доходить до конца мая, чтобы было 37 недель ровно и готова рожать, не хочу жару летнюю.

Я -то еще бодрячок, в воскресенье 3 часа на великах катались. А качель, я решила, не нужна мне. Что-то попробовала я ее в магазине - не впечатлила.

я тоже все смотрю на эти качели и в таких раздумьях хожу ) Вика в шезлонге не лежала, мне было проще положить ее в кроватку и никаких проблем не было. Шезлонг вообще не нужен, его на пол поставишь, а вдруг продует по полу!? На стол на кухне тоже не поставишь.

На велике?! Ооооо.... Я сейчас часик с детьми и мужем погуляла и лежу без сил. Такое ощущение что мешки разгружала))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...