MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кстати, тоже сегодня насмешил меня дядька в Юлмарте. Прихожу за заказом, а там очередь - 4-ро мужчин стоят. Ну, я пятая встала, стою себе спокойненько телеки смотрю. Тут один из них ко мне поворачивается, начинает пальцем в меня тыкать, типа ой, а вы что ли беременная или как???? Остальные тут же пялиться начинают. Я стою тоже в непонятках, неужели до сих пор этот факт сомнения у кого-то вызывает . Короче, дело кончилось тем, что дядька этот растолкал всех и меня пропустили без очереди. С одной стороны приятно, конечно, с другой.... стало понятно, почему мужчины в автобусах беременным места не уступают - зрение подводит А вы тут про мой большой и просторный пуз говорите. Фиг там, я маленькая и стройная фея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Будем думать, что мужики так-то с радостью бы место уступили, но боятся обидеть вдруг, беременная по их мнению женщина окажется просто женщиной "в теле" Это я так однажды одну тетю обидела - искала где вход в лабораторию и спросила у проходящей мимо женщины "вы ведь тоже беременная, подскажите как пройти?" А она не беременная оказалась. Блин, до сих пор помню как мне стыдно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Девчонки, такой вопрос. Анализы все нормальные ( кровь, моча, гепатит), а вот мазок показывает воспаление. Это что меня по- любому на первый этаж теперь отправят , если соберусь раньше следующего визита в жк рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Конечно на первый,там строго все с этим делом. У меня также было,только там ремонт был поэтому лежала на втором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну пипец... Вооьще не понимаю с чего мазок оказался плохим. ничего не беспокоит, никаких внешних признаков и до этого все анализы/ мазки были отличными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну пипец... Вооьще не понимаю с чего мазок оказался плохим. ничего не беспокоит, никаких внешних признаков и до этого все анализы/ мазки были отличнымиНе переживай,тебе еще 4 недели,успеешь пересдать,а лечение то назначила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ага, свечи ставить . Да я всех в 38 рожала, а следующий прием тридцать девятая неделя пойдет. Правда говорят мальчишки не такие торопливые как девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ага, свечи ставить . Да я всех в 38 рожала, а следующий прием тридцать девятая неделя пойдет. Правда говорят мальчишки не такие торопливые как девочкиНу первого мальчишку я родила в 37 недель второго в 40. и 2 дня,третьего 38.а раньше нельзя пересдать мазок,может анализ твой перепутали,если до этого все норм было?можжет платно где,чтоб карту не портить У меня так с Ромкой перепутали кровь,гепатит перед родами показал,сколько слез было ,пересдала в хеликсе и норм все вклеили в карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 У меня так с Ромкой перепутали кровь,гепатит перед родами показал,сколько слез было ,пересдала в хеликсе и норм все вклеили в карту жестокая подстава с гепатитом, я б с ума сошла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 У меня так с Ромкой перепутали кровь,гепатит перед родами показал,сколько слез было ,пересдала в хеликсе и норм все вклеили в карту жестокая подстава с гепатитом, я б с ума сошла))))я и чуть не сошла,помню как ревела,и так гепоксия была а тут еще и такая жуть,я уже в кабинете начала врач успакаивала и до самого дому проревела((((не смешно совсем даже сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А можно в Хеликсе (например) или в 14 кабинете за денежку всё пересдавать хоть каждый день, а который мазок хороший окажется, тот в карту и вклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да просто не хочется туда лишний раз ползать, и так зачастили они в 30, в 36 . Теперь вот еще ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.