Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ничего своему не подкладывала,лежал как и у мамы в животике)),да и в креслах они в таком же положении находятся.У нас от адаптера.

Ну не совсем. В автолюльке более плавный переход, как гамачок получается. А в качельке все же сидушка на 90 градусов, только благодаря натяжению ткани этот переход сглаживается, не знаю понятно ли объяснила. Завта сфоткаю.

не люблю я эти кресла. потыкалась мелкими в них - у обеих ну такие позы в них всегда скрюченные были. мы ездили в люльке от коляски в машине, чтоб лежа. и шезлонг почти лежачий, и качельке смогу довериться тоже если уж не полностью лежачей, то максимально приближенной к этому.

Мне-то вот эти понравились http://www.ulmart.ru/goods/1034095 Я еще помню с Юлькой ни с одной чикковской вещью не разочаровалась, хотя ценник не совсем радует, вот и думаю - стОит ли брать?

мои тараканы, наверное, но мне кажется, в этих качелях попа довольно глубоко уходить будет. не слишком ли сидячая поза для новорожденного получится? хотя, если пользоваться ими с 4-5 месяцев, то нормально. Тогда и нет смысла заранее покупать, через полгода виднее будет

если пользоваться ими с 4-5 месяцев, то нормально.

нет, Юль, они всего -то до 9 кг, т.е. как раз до 5-6 месяцев.

нет, Юль, они всего -то до 9 кг, т.е. как раз до 5-6 месяцев.

:lol: у меня 10 кг малыхи в 1.6 года весили. Ну, в общем, быть мне опять без качелей :girl_sigh: Хотя вот капелка тоже очень устраивает по положению спинки. Какая-то напряженка на Юлмарте с качельками. По весне их было значительно больше, и в дисконте поковыряться можно было.

кстати, когда там у нас про баунсер на юлмарте заходил разговор. Чегой-то зашла я поглазеть и наглазела вот такую фигнюшку http://www.ulmart.ru/goods/922213. Сегодня забрала, завтра опробую. Последний раз полы мыла больше часа, ну и чувствовала себя потом соответствующе :( Надеюсь, что фигнюшка хоть видимость чистоты создаст, а то из малых мусор и крошки сыплются нон стоп

Хотя вот капелка тоже очень устраивает по положению спинки

а в автокресле как вы ездили? там же примерно такой же наклон спинки

Хотя вот капелка тоже очень устраивает по положению спинки

а в автокресле как вы ездили? там же примерно такой же наклон спинки

выше написала, мы ездили в люльке от коляски :lol:

Юль, я вот такие собиралась заказывать, но потом решила после родов куплю и их уже в цене подняли, так что за те деньги (даже дороже) пришлось взять б\у только. http://kids.wikimart.ru/furniture/electro/model/38081784/ehlektrokacheli_baby_care_balancelle_art_1793745/?recommendedOfferId=105530402 Раньше стоили 2700 всего + доставка

а ну да, точно :rolleyes: Мы-то и в автокресле с рождения были, причем дома его использовала как шезлонг, поэтому как-то не запаривалась я наклоном :562108:

Юль, я вот такие собиралась заказывать, но потом решила после родов куплю и их уже в цене подняли, так что за те деньги (даже дороже) пришлось взять б\у только. http://kids.wikimart...ferId=105530402 Раньше стоили 2700 всего + доставка

зато грако, а не что-то такое неизвестного происхождения. Не-не, я не отговариваю покупать заранее, скорее мысли в слух для самой себя, чтобы тоже как-то определиться

а ну да, точно :rolleyes: Мы-то и в автокресле с рождения были, причем дома его использовала как шезлонг, поэтому как-то не запаривалась я наклоном :562108:

да вот я тоже видела у подруги деть в автокресле неплохо лежал, но на моих без слез было не взглянуть как они там скрючивались. Ну и как-то у меня в принципе разрыв шаблона идет - рекомендуют спать на кокосовом матрасе, чтоб ровно и жестко было, но при этом скособочиваться в автокресле тоже норма :wub: В общем мой персональный личный здоровый тараканище

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...