Atamanka 9703 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ничего своему не подкладывала,лежал как и у мамы в животике)),да и в креслах они в таком же положении находятся.У нас от адаптера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну не совсем. В автолюльке более плавный переход, как гамачок получается. А в качельке все же сидушка на 90 градусов, только благодаря натяжению ткани этот переход сглаживается, не знаю понятно ли объяснила. Завта сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не люблю я эти кресла. потыкалась мелкими в них - у обеих ну такие позы в них всегда скрюченные были. мы ездили в люльке от коляски в машине, чтоб лежа. и шезлонг почти лежачий, и качельке смогу довериться тоже если уж не полностью лежачей, то максимально приближенной к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Мне-то вот эти понравились http://www.ulmart.ru/goods/1034095 Я еще помню с Юлькой ни с одной чикковской вещью не разочаровалась, хотя ценник не совсем радует, вот и думаю - стОит ли брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 мои тараканы, наверное, но мне кажется, в этих качелях попа довольно глубоко уходить будет. не слишком ли сидячая поза для новорожденного получится? хотя, если пользоваться ими с 4-5 месяцев, то нормально. Тогда и нет смысла заранее покупать, через полгода виднее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 если пользоваться ими с 4-5 месяцев, то нормально. нет, Юль, они всего -то до 9 кг, т.е. как раз до 5-6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 нет, Юль, они всего -то до 9 кг, т.е. как раз до 5-6 месяцев. у меня 10 кг малыхи в 1.6 года весили. Ну, в общем, быть мне опять без качелей Хотя вот капелка тоже очень устраивает по положению спинки. Какая-то напряженка на Юлмарте с качельками. По весне их было значительно больше, и в дисконте поковыряться можно было.кстати, когда там у нас про баунсер на юлмарте заходил разговор. Чегой-то зашла я поглазеть и наглазела вот такую фигнюшку http://www.ulmart.ru/goods/922213. Сегодня забрала, завтра опробую. Последний раз полы мыла больше часа, ну и чувствовала себя потом соответствующе Надеюсь, что фигнюшка хоть видимость чистоты создаст, а то из малых мусор и крошки сыплются нон стоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Хотя вот капелка тоже очень устраивает по положению спинкиа в автокресле как вы ездили? там же примерно такой же наклон спинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Хотя вот капелка тоже очень устраивает по положению спинкиа в автокресле как вы ездили? там же примерно такой же наклон спинки выше написала, мы ездили в люльке от коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Юль, я вот такие собиралась заказывать, но потом решила после родов куплю и их уже в цене подняли, так что за те деньги (даже дороже) пришлось взять б\у только. http://kids.wikimart.ru/furniture/electro/model/38081784/ehlektrokacheli_baby_care_balancelle_art_1793745/?recommendedOfferId=105530402 Раньше стоили 2700 всего + доставка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а ну да, точно Мы-то и в автокресле с рождения были, причем дома его использовала как шезлонг, поэтому как-то не запаривалась я наклоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Юль, я вот такие собиралась заказывать, но потом решила после родов куплю и их уже в цене подняли, так что за те деньги (даже дороже) пришлось взять б\у только. http://kids.wikimart...ferId=105530402 Раньше стоили 2700 всего + доставка зато грако, а не что-то такое неизвестного происхождения. Не-не, я не отговариваю покупать заранее, скорее мысли в слух для самой себя, чтобы тоже как-то определиться а ну да, точно Мы-то и в автокресле с рождения были, причем дома его использовала как шезлонг, поэтому как-то не запаривалась я наклоном да вот я тоже видела у подруги деть в автокресле неплохо лежал, но на моих без слез было не взглянуть как они там скрючивались. Ну и как-то у меня в принципе разрыв шаблона идет - рекомендуют спать на кокосовом матрасе, чтоб ровно и жестко было, но при этом скособочиваться в автокресле тоже норма В общем мой персональный личный здоровый тараканище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.