Olia 583 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А я то сомневалась купить-не купить эл.качель. теперь точно куплю, если что продать всегда можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А я то сомневалась купить-не купить эл.качель. теперь точно куплю, если что продать всегда можно у меня хоть и б у качель,и то очередь на нее,так что смело покупайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А есть разница брать качель Чикко или попроще тоже нормально. Мне-то Чикко больше понравилась, но разница в цене с капеллой в 2 раза, а есть и еще проще модели. Какой фирмы у вас, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я брала на прокат graco кажется. Сын не заценил, очень рада что не покупала её заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А есть разница брать качель Чикко или попроще тоже нормально. Мне-то Чикко больше понравилась, но разница в цене с капеллой в 2 раза, а есть и еще проще модели. Какой фирмы у вас, девочки? они в цене отличаются потому что одни работают от батареек, а другие от адаптера. Адаптер, вероятно, лучше. Но если на батарейках брать, сильно разорительно получается? Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А есть разница брать качель Чикко или попроще тоже нормально. Мне-то Чикко больше понравилась, но разница в цене с капеллой в 2 раза, а есть и еще проще модели. Какой фирмы у вас, девочки? они в цене отличаются потому что одни работают от батареек, а другие от адаптера. Адаптер, вероятно, лучше. Но если на батарейках брать, сильно разорительно получается? Кто знает?Неа, не дорого. Куплены батарейки из фикс прайса 5 штук здоровых, до сих пор пашут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 одни работают от батареек, а другие от адаптера. Адаптер, вероятно, лучше. Но если на батарейках брать, сильно разорительно получается? Кто знает?У нас были качели на батарейках, эксплуатировали их по полной, батарейки поменяли только перед продажей другому малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у меня на батарейках,но муж сам переделал теперь от провода,только вибрация от батарейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Неа, не дорого. Куплены батарейки из фикс прайса 5 штук здоровых, до сих пор пашут. правда что ли? у нас хомяк-повторюшка за пару часов "съедает" 3 мизинчиковых из фикспрайса как нефиг делать. учитывая, что голодных зверей у нас двое, батареек летит вагонКстати, Ань, продавать не собираетесь качельку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я подружке качельку обещала Но если вдруг не заберет, я дам знать. Про батарейки. Мы сначала купили Фатоновские, проработали на них качели месяца 2 активного пользования, фиксовские около 3 месяцев, но качель мы использовали уже реже намного. Сейчас проверила, работают качели, правда мою толстушку уже раскачивают с трудом, как-никак более 9 кг веса. У нас Graco. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я на озоне насмотрела неплохие вроде бы бюджетные варианты. не знаю мне кажется или нет, что у грако не очень как-то спинка раскладывается. деть там полусидящий получается, а мне так хочется более лежачего положения, типа вот http://www.ozon.ru/c...il/id/28639608/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я на озоне насмотрела неплохие бюджетные варианты. не знаю мне кажется или нет что у грако не очень как-то спинка раскладывается. деть там полусидящий получается, а мне так хочется более лежачего положенияЭто да, подкладывала плед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.