Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А я то сомневалась купить-не купить эл.качель. теперь точно куплю, если что продать всегда можно

А я то сомневалась купить-не купить эл.качель. теперь точно куплю, если что продать всегда можно

у меня хоть и б у качель,и то очередь на нее,так что смело покупайте

А есть разница брать качель Чикко или попроще тоже нормально. Мне-то Чикко больше понравилась, но разница в цене с капеллой в 2 раза, а есть и еще проще модели. Какой фирмы у вас, девочки?

Я брала на прокат graco кажется. Сын не заценил, очень рада что не покупала её заранее.

А есть разница брать качель Чикко или попроще тоже нормально. Мне-то Чикко больше понравилась, но разница в цене с капеллой в 2 раза, а есть и еще проще модели. Какой фирмы у вас, девочки?

они в цене отличаются потому что одни работают от батареек, а другие от адаптера. Адаптер, вероятно, лучше. Но если на батарейках брать, сильно разорительно получается? Кто знает?

они в цене отличаются потому что одни работают от батареек, а другие от адаптера. Адаптер, вероятно, лучше. Но если на батарейках брать, сильно разорительно получается? Кто знает?

Неа, не дорого. Куплены батарейки из фикс прайса 5 штук здоровых, до сих пор пашут.

одни работают от батареек, а другие от адаптера. Адаптер, вероятно, лучше. Но если на батарейках брать, сильно разорительно получается? Кто знает?

У нас были качели на батарейках, эксплуатировали их по полной, батарейки поменяли только перед продажей другому малышу.

у меня на батарейках,но муж сам переделал теперь от провода,только вибрация от батарейки

Неа, не дорого. Куплены батарейки из фикс прайса 5 штук здоровых, до сих пор пашут.

правда что ли? :blink: у нас хомяк-повторюшка за пару часов "съедает" 3 мизинчиковых из фикспрайса как нефиг делать. учитывая, что голодных зверей у нас двое, батареек летит вагон

Кстати, Ань, продавать не собираетесь качельку? :lol:

Я подружке качельку обещала ^_^ Но если вдруг не заберет, я дам знать.

Про батарейки. Мы сначала купили Фатоновские, проработали на них качели месяца 2 активного пользования, фиксовские около 3 месяцев, но качель мы использовали уже реже намного. Сейчас проверила, работают качели, правда мою толстушку уже раскачивают с трудом, как-никак более 9 кг веса. У нас Graco.

я на озоне насмотрела неплохие вроде бы бюджетные варианты. не знаю мне кажется или нет, что у грако не очень как-то спинка раскладывается. деть там полусидящий получается, а мне так хочется более лежачего положения, типа вот http://www.ozon.ru/c...il/id/28639608/

я на озоне насмотрела неплохие бюджетные варианты. не знаю мне кажется или нет что у грако не очень как-то спинка раскладывается. деть там полусидящий получается, а мне так хочется более лежачего положения

Это да, подкладывала плед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...