cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 че-то пузики у вас мелкие, сами стройныемне кажется, что вот я - точно бегемотихой во вторую беременность была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а вот если тоже в труселях вроде постройнее уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Труселя стройнят, ходите в труселях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Труселя стройнят, ходите в труселях да-да, вон Светка какая стройная в труселях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Труселя стройнят, ходите в труселях тут другая проблема налицо, а точнее на пятую точку. Труселя стройнят только пуз. Пока не приходит в голову что же такого снять чтобы еще попа поменьше казалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 В труселях твой пуз не больше моего.и это еще не большой пуз. на большой я тарелку с хавчиком ставила свободноУ меня со старшим такой же был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Пузики! Не дразнитесь! )))) Кыш мои мысли, кыш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 В труселях твой пуз не больше моего.и это еще не большой пуз. на большой я тарелку с хавчиком ставила свободноУ меня со старшим такой же был ну дык недельки через 3 у меня такой уже опять будет. с другой стороны удобно на диванчик шмякнулась, тарелочка на пузе и наслаждаешься киной и жизнью пока еще возможность есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Была вчера у врача, посадила на диету, набрала в 2 раза больше нормы (7 кг с первого посещения прибавила). Хотя в первую беременность на этом сроке столько же прибавила. Животик подрос заметно, забавно смотреть как перекатывается и выпячивается ребеночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Моя врач вчера тоже сказала, хватит жрать. Ладно говорить пить, но жрать прекращай +13уже, а еще ходить 10недель.Вот пью молоко, ем банан)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 я не думаю, что люди на улице будут адекватно реагировать на беременных в труселях ) А мы соберемся в кучу и будем говорить всем. что так мы стройнее )))) У меня тоже плюс 13 кг. иногда даже 14 ))) плавает один кг туда сюда. Но мне врач ничего не говорит, я сама себе говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки, а вы пользовались качелькой с рождения? я так посмотрела, вроде интересная штука, но вот нужна она или нет!?с первой дочкой не было, со второй купила и не прогадала, порой очень выручает днем особенно когда готовить и т.д. надо,включил качель и забыл про дите так сказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.