Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 у меня вчера сосудистый криз был. такого тяжелого да еще и с темпой я еще не переносила. точно старость.во время беременности было раза 3,но слава богу чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 у меня полтора дня мучений было (( я так отравилась, что чистило меня с 7 вечера до 6 утра, я не спала вчера вообще, днем надо было идти на КТГ и на УЗИ. КТГ сделали, все хорошо, а вот узи в этот раз меня не порадовало вообще. Было много народа, очередь и как конвейер проскочила. Ничего не поняла на мониторе, и замеров особо никаких не сделали мне. Да, лежит головой, да все хорошо, развивается согласно сроку. и ВСЁ... вышла оттуда через 5 минут, дольше оттиралась от крема этого. Сижу и думаю, пойду платно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 И я отравилась(((( диарея третий день, режущие боли в животе. Температура только один вечер была...теперь на диете и таблеточках. Скорее бы прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки, у меня давление 82/47 о_Оя не то что овощ, а просто кожура от овоща(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 капец, а как ты повышаешь давление? или у тебя по жизни такое низкое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Так девочки, вы чего это расклеились! Поправляйтесь скорее и больше ни- ни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Выздоравливайте все!Давайте лучше о приятном поговорим. Моего среднего сына колбасит, он придумал мелкому новое имя, вместо уже привычного Сиджея - Иосиф Поэтому срочно нужно было останавливать его полет фантазии, в итоге мы остановились на Янчике. А как у вас дела с именами? А с приданым как? Я вот затеяла небольшой ремонт в спальне, а потом будем собирать комод и собирать - покупать вещички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну а что, Иосиф ни чуть не хуже Сиждея))))Мы кажется определились , ждем Константина Михайловича)))) но можем и передумать, потому что смущает длинная фамилия + длинное имя Приданное уже подготовлено. Комод мы купили пару месяцев назад и сразу же наполнили его под завязку детскими вещичками. Правда выбирали спецом без пеленальника , чтобы потом в хозяйстве оставить)) Там уже на год вперед одежды)) уже даже коробка памперсов на первый месяц закуплена, всякие там пеленки, салфетки , соски и прочая ерунда)) а вот кроватку решили не ставить , места нет подходящего. Все равно будем вместе спать . После рождения купим люльку - шезлонг типо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну вот, а я могу передумать потому что как-то слишком коротко звучит Ян Сергеевич Но мне малыш во сне приснился - вылитый Ян Мы тоже кроватку покупать и ставить не будем, т.к. некуда, а по опыту все равно первый год -полтора будем вместе спать. Ну может как Вадим мой будет первые месяца 3 в коляске спать. А больше ничего не покупали, только крупное: коляска, комод, автокресло, радионяня. Все остальное еще предстоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Радует что хоть не одну меня примут за сумасшедшую многодетную мамашу))) дескать детей нарожала, а кроватью ребенка не обеспечила)))) ахахаха))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 дескать детей нарожала, а кроватью ребенка не обеспечила)))) ахахаха))))) посмотри мой альбом https://vk.com/album1234014_115586496 , а сколько моментов, когда не было под рукой фотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ахахаха, я не видела у тебя раньше этот альбом))) вот прикол ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.