АлекСандрочка 260 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ураа!! У нас сын. Радости нет предела :D :D Вопрос. Кому прописывали гинипрал? Для каких целей? И помог ли?поздравляем))) мы так же радовались сыночку))))Вообще гинипрал назначают при угрозе преждевременных родов. Я когда с Аленкой лежала на сохранении мне назначали. Наверное тонус есть, да?Тонуса нет. Рассказала, что когда в туалет хочу, тянет справа снизу. В карте стоит хр. пиелонефрит и вот в результате выписали. Сказала давай ка перестрахуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А в Изборск уже съездили, семейное фото на лавочке сделали?да-да,кстатинеа. Чего- то я без желания туда ехать по горкам скакать ))) теперь наверное уже поедем в качестве мнгодетной семьи ))) Я сегодня целое утро в жк проторчала в очередях, перед праздниками аншлаг какой- то. Зато теперь точно все сдано и остается только ждать часа Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А в Эстонию рожать кто-нибудь собирается? Я хочу... Что там сейчас с документами? В прошлый раз мы в Пскове все доки делали.Про поездки-по нашим дорогам на машине не очень приятно с большим пузиком . Но если очень хочется, то надо)))Я в первую беременность недели с 22 и до упора гинепрал принимала, по полтаблеточки. Если прописывают, значит надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А в Эстонию рожать кто-нибудь собирается? Я хочу... я тоже хочу.... пока договариваюсь со своей жабой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Если отдыхать на последних сроках беременности и лететь самолетом, то перед покупкой билета надо спрашивать в авиакомпании посадят ли в самолет? У кого на борту есть врач, те посадят, если нет, то не стоит и брать билеты. И страховку обяжут купить за полцарства. Если ехать машиной, то проблем меньше, но страховку я бы сама прикупила побольше, иначе можно круто встрять на бабки там.А если куплена страховка на роды доя Болгарии, то наверное покатит и для Эстонии. два зайца одним ударом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я смотрю сейчас на свое самочувствие и понимаю что не хотела б оказаться в теплых краях. Сегодня 19 градусов на улице , я уже полуживая . хочется залечь в прохладное место и не высовывать нос в жару и духоту. Как хорошо что осталось немножко, не представляю как с большим животом ходят целое лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Спасибо всем за инфу, пункт путешествия отпал сам собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А те, кто по месту рождения гражданство дают(типа америкосов) , говорят въехать не дадут после 6 месяца. Но это ОБС инфа. В прошлом году тетка какая-то родила на югах в 6.5 вроде месяцев. Когда ребенок там в реанимации лежал и бабки тикали, пока борт мчс за ними вылетал. По телеку много болтали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 все-все, Юль, я уже никуда не собираюсь, сижу на попе ровно, ищу блоки для фундамента (кстати ни у кого нет подешевле? ) и о морях не мечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я летала с соней в первый раз, когда ей было 6 месяцев, так что если не срастется с блоками, то можно замутить египет на рождество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я смотрю сейчас на свое самочувствие и понимаю что не хотела б оказаться в теплых краях. Сегодня 19 градусов на улице , я уже полуживая . хочется залечь в прохладное место и не высовывать нос в жару и духоту. Как хорошо что осталось немножко, не представляю как с большим животом ходят целое лето.Сегодня и не беременным жарко до дури: вчера +10, сегодня - +24. Когда постепенно теплеет и долго держится, легче переносится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я смотрю сейчас на свое самочувствие и понимаю что не хотела б оказаться в теплых краях. Сегодня 19 градусов на улице , я уже полуживая . хочется залечь в прохладное место и не высовывать нос в жару и духоту. Как хорошо что осталось немножко, не представляю как с большим животом ходят целое лето.Сегодня и не беременным жарко до дури: вчера +10, сегодня - +24. Когда постепенно теплеет и долго держится, легче переносится. Фух, значит я не одна такая. Вчера скакала аки лань горная, а сегодня лишнее телодвижение просто мука адская. Перепугалась, что совсем старость близко подобралась а еще 6 недель надо как-то переваливаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.