Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А вот изжога меня замучила , сил нет.

меня ессентуки 4 здорово выручали.пару глотков и изжоги нет

АлекСандрочка

Ураа!! У нас сын. Радости нет предела :D :D :D :D Вопрос. Кому прописывали гинипрал? Для каких целей? И помог ли?

Нда, ну, летние дают :lol: Одни мальчишки, как по заказу.

Девочки, у кого девочки,у вас точно никаких сомнений на счет УЗИ? :lol:

Ураа!! У нас сын. Радости нет предела :D :D :D :D Вопрос. Кому прописывали гинипрал? Для каких целей? И помог ли?

поздравляем))) мы так же радовались сыночку))))

Вообще гинипрал назначают при угрозе преждевременных родов. Я когда с Аленкой лежала на сохранении мне назначали. Наверное тонус есть, да?

Вот думаю сгонять на майские в Питер с девчатами на развлекательные мероприятия в последний раз или растрясем мальца в дороге?))) там пойдет тридцать шестая неделя , девчонок всех в 38 рожала.

Свет, так ты значит, совсем-совсем на чемоданах. Мне врач тоже сказала, что до срока не дохожу. Но она каждый раз так говорит, а мелкие до упора сидят и еще пересиживают :girl_sigh:

Я бы не рисковала. Не последняя поездка.

Не, ну недели 4 я еще собираюсь походить ))) единственное чего боюсь, так это то что роды начнутся где- нибудь внезапно и очень быстро, а мужа рядом не будет. что в первый раз , что во второй у мкня роды ночью начинались и он меня сам отвозил . А тут мало ли на охоту уедет или по работе в другой город и я не дождусь)))

Я бы поехала :562108: Когда малец появится, может все лето никуда не съездишь. Дай Бог, чтобы все было хорошо, был здоровенький и спокойный, но пока этого не предугадаешь. У меня срок на 22 июня, я присматриваю путевку в Болгарию с 1 по 10 июня на самолете :ph34r: Как всегда неопределенность с финансами, т.к. я еще не решила - может в Эстонии буду рожать. Вот и стоит у меня на чаше весов: Болгария всей семьей, рожать в Эстонии или начать фундамент строить :crazy:

Так что, Светка, на твоем месте, я бы не раздумывая съездила отдохнуть напоследок, да и девчонкам сколько радости :711909:

А кстати, куда собираетесь? Тоже вот подумала - может хотя бы в Питер сгонять :562108:

Ну ты рисковая, мать))) из всего этогг списка я б выбрала семейное путешествие, вот только за 2 недели до родов очково оказаться за границей. А если роды в самолете )))))

Мы придумали такую традицию в своей семье: отмечать детские дни рождения в путешествиях . Летом на Аленкин мы едем в Питер , а зимой на Маруськин за бугор в аквапарк. В Питере весь день проводим в Диво Острове на аттракционах с перерывами на обжираловку в макдаке. А так как пдр рядом с Аленкиным днем рождением, то вероятнее всего я буду в ее праздник в роддоме. Поэтому хотелось бы заранее порадовать человека , потом точно не до поездок будет.

У меня при перелете в 30 недель поинтересовались с собой ли у меня обменная карта и предупредили, чтоб на обратном пути была справка от врача, что мне можно лететь и сказали что после 36 недель ( вроде, точно уже не помню) могут отказать в перелете Было это почти 8 лет назад и на внутреннем рейсе

Ну ты рисковая, мать))) из всего этогг списка я б выбрала семейное путешествие, вот только за 2 недели до родов очково оказаться за границей. А если роды в самолете )))))

У меня тоже путешествие на 1 месте. Но у меня есть дети- скряги, которые во всю пищат: "деньги не тратить! строим дом!" :lol: Да и очково рожать за границей, будешь потом с документами бегать :crazy: А тебе тут до Питера рукой подать, успеешь домой вернуться, да и в Питере родишь в любом роддоме, не выгонят же тебя со схватками :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...