светКа 24905 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты ещё посильнее сожми Я уже в общей сложности больше 20 кг сбросила с момента беременности, но у меня и без нажима такие страсти на ногах, так что у тебя все нормально, не волнуйся. Сколько общая прибавка сейчас? мой обычный вес 58 . Когда вставала на учет (в 10 недель) весила 62. сейчас 73. По ходу мне тоже придется скидывать двадцатку. Свет, а чего стоматолога боишься? что лечить заставит? так это ж дело добровольное. неа, просто боюсь одного вида))) как мелкие боятся уколов, так я боюсь зубных врачей )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 сама спрашивала, сама отвечаю. Пробегала только что мимо "Улыбки", за 150 рублей штамп поставили за 5 минут. В рот, конечно заглянули, но ничего не нашли зуб мудрости тащить до родов тоже отказалисьВ субботу сгоняю к дежурному терапевту, чтоб бабушек на неделе от работы не отрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сегодня мне приснился сон про то как я зимой рожала. Очень впечатлил один момент, когда я ждала мужа возле 4 школы, чтобы в роддом ехать, а он ришел хромой с топором и сказал, что сильно торопился и ногу подвернул. Разозлилась на него и пошла ждать автобус-скорую. Видимо пора заканчивать смотреть Склифосовского на ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Когда вставала на учет (в 10 недель) весила 62. сейчас 73. Так ты только десятку и набрала, вполне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Такая ностальгия Девочки, всем желаю всего хорошего, легких родов, здоровья и солнышка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сегодня мне приснился сон про то как я зимой рожала. а мне приснилось, что я двойней беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Машка жжет А я себе тоже беременной не нравлюсь (потому и не фоткаюсь), хотя набрала пока 7 кг, но выгляжу бегемот-бегемотом. И это в одежде, а без плюсом бонус: целлюлит и растяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 у меня кожа на ногах гладкой стала, обычно как мурашки по коже (мама гусиной называет такую кожу), а недавно заметила изменения и порадовалась ну ты даешь, Маня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Когда вставала на учет (в 10 недель) весила 62. сейчас 73. Так ты только десятку и набрала, вполне нормально согласна, вполне ок. У меня на данный момент 12 кг, держу как могу, мне хватило первого раза и плюс 28 кг а вот наш плед для коляски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 И я к летним присоединяюсь ! Линеечку мою видно?Я до сих пор на учёт не встала ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Поздравляем! Легкой беременности!А я сегодня нас узи ходила. Сказали - крупный ребенок, но я так и думала, уже неделю назад мужу шутила, что слоник там растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 И я к летним присоединяюсь ! Линеечку мою видно?Я до сих пор на учёт не встала !привет! Ага, линеечку видно. Уже ходили на узи, знаете кто в пузике живет? Сейчас в жк многие специалисты на учебе/ в отпуске/ на больничном. Так что там особо и не разгуляешься с выбором врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.