Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я вес прибавляю с невероятной скоростью. По 2,5 кг за 2 недели. Руки и ноги как сардельки , хотя отеков нет. Фу, не люблю себя толстой. А фотки загорелых стройняшек вк вгоняют меня в депрессию))))

Я тооже стоматолога не прошла , боюсь )))

Девченки,чего животиками не хвастаетесь?Может кого и занастальгировали бы?:)

Я вес прибавляю с невероятной скоростью. По 2,5 кг за 2 недели. Руки и ноги как сардельки , хотя отеков нет. Фу, не люблю себя толстой.

Фигасе, я когда тебя в Ленте увидела вообще никогда в жизни не сказала бы, что ты беременная. В каком месте ты толстая-то?
А фотки загорелых стройняшек вк вгоняют меня в депрессию)))

а меня стройняшки, которые туды-сюды в жк перед носом шастают :lol:

Свет, а чего стоматолога боишься? что лечить заставит? так это ж дело добровольное. мне надо зуб мудрости вырывать, но до родов точно этого делать не буду. да и вообще десны мегачувствительные стали, чуть щеткой посильнее задела - капец

Это тебе в жк нашем подтверждают? Мне то сказали раз не у них узнавала , то и подтверждать не будут. Удостовериться могу через кассу ))))

Интересно, а как они запоминают, у них ли пол узнавали...

Это тебе в жк нашем подтверждают? Мне то сказали раз не у них узнавала , то и подтверждать не будут. Удостовериться могу через кассу ))))

мне прям на обменной карте на титульном листе указали

пишут на бланке, который после узи отдают, например. У меня на каждом бланке из "ЗМ" написано

пишут на бланке, который после узи отдают, например

Да? А уменя вроде не писали.

Я вес прибавляю с невероятной скоростью. По 2,5 кг за 2 недели. Руки и ноги как сардельки , хотя отеков нет. Фу, не люблю себя толстой. А фотки загорелых стройняшек вк вгоняют меня в депрессию))))

Я тооже стоматолога не прошла , боюсь )))

Я в этот раз тоже себе не нравлюсь,толстая.

А я уже дважды стоматолога прошла :lol: в первый раз для ЖК, второй раз часть пломбы откололась. Не боись :crazy:

Фигасе, я когда тебя в Ленте увидела вообще никогда в жизни не сказала бы, что ты беременная. В каком месте ты толстая-то?

там все надежно было замаскировано под просторным плащиком и шарфом.

Целлюлит на ляшках. Мотивашек пост))))))

post-880-0-36216400-1429184586_thumb.jpg

Ты ещё посильнее сожми ^_^ Я уже в общей сложности больше 20 кг сбросила с момента беременности, но у меня и без нажима такие страсти на ногах, так что у тебя все нормально, не волнуйся. Сколько общая прибавка сейчас?

Теперь осталось только у терапевта и стоматолога отметиться. Где быстро стоматолога пройти?

к дежурному врачу обратитесь в стоматологию на Юбилейной, возле ЖК. Беременные вроде как без очереди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...