Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Так девчата, у нас еще кто- нибудь пол определял? Или на летних всего две девочки?)))

я выше писала, что у меня девочка :)

Ой, как это я девочку проглядела)) вот девчатам то выбор будет, на 7 мальчиков 3 девочки ))

Сегодня перебрали с Аленкой все детские вещички, все нам не дождаться )) хотя до часа Х осталось чуть- чуть, всего 3 похода в жк )))

хотя до часа Х осталось чуть- чуть, всего 3 похода в жк )))

дембельский аккорд давай)))

сгоняла сегодня на узи и, наконец-то, выдохнула. все у нас хорошо :264302: (ну или пока хорошо). пупс отъелся на неделю вперед, а по размеру головенки вообще на две недели срок опережает :crazy: мальчик послушный и не вертлявый, улегся на выход как надо. Все-таки мальчик :crazy:

дорогие девочки.прочитала темку "от корки до корки"))как же я за всех рада)))Наташенька,Света,Ирина(те кого знаю)))вы умнички!!!всем легко доходить эти месечишки и легких родов!!!

завидую вам всем по доброму и вспоминаю свои счастливые месяцы))

А мне больше не прдтверждали что мальчик , потому что пол не в жк определяла ))) остается одна надежда на то что Колесникова не ошибается ))))

мне Бурданос в 12 недель и 3 дня мальчика определила. Мне никак к мысли не привыкнуть было и я на каждом узи уточняла точно ли мальчик. Показала сегодня еще раз - точно и бесповоротно мальчик. прямо мальчик-мальчик :crazy:

Это тебе в жк нашем подтверждают? Мне то сказали раз не у них узнавала , то и подтверждать не будут. Удостовериться могу через кассу ))))

Это тебе в жк нашем подтверждают? Мне то сказали раз не у них узнавала , то и подтверждать не будут. Удостовериться могу через кассу ))))

сервис по-псковски)))

Я тоже уже в декрете 2-ой день, только-только привыкаю к мысли, что не надо никуда бежать, никуда торопиться, честно - пока скучно, не перестроиться на новый лад.

да ну, какое жк. я в "ЗМ" на узи хожу. Денег, конечно, жалковато, но нервы дороже и пупсов пристроить в течение дня тяжеловато, а в зм на вечер записаться можно. Да и вообще в последний раз шикую :crazy:

мне 29 апреля на 3-е узи. " Узи показывало девочку, надеюсь будет подтверждение, а то 3 полки розовой одежды и плед бело-розовый на выписку ))))

А сегодня сгоняла к врачу. Из хорошего: гемоглобин все-таки поднялся, какой молодец.

из плохого: отеки пришли на месяц раньше :girl_cray2: и общая прибавка - 9 кг.

Теперь осталось только у терапевта и стоматолога отметиться. Где быстро стоматолога пройти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...