Olia 583 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Так девчата, у нас еще кто- нибудь пол определял? Или на летних всего две девочки?)))я выше писала, что у меня девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ой, как это я девочку проглядела)) вот девчатам то выбор будет, на 7 мальчиков 3 девочки )) Сегодня перебрали с Аленкой все детские вещички, все нам не дождаться )) хотя до часа Х осталось чуть- чуть, всего 3 похода в жк ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 хотя до часа Х осталось чуть- чуть, всего 3 похода в жк )))дембельский аккорд давай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 сгоняла сегодня на узи и, наконец-то, выдохнула. все у нас хорошо (ну или пока хорошо). пупс отъелся на неделю вперед, а по размеру головенки вообще на две недели срок опережает мальчик послушный и не вертлявый, улегся на выход как надо. Все-таки мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 дорогие девочки.прочитала темку "от корки до корки"))как же я за всех рада)))Наташенька,Света,Ирина(те кого знаю)))вы умнички!!!всем легко доходить эти месечишки и легких родов!!!завидую вам всем по доброму и вспоминаю свои счастливые месяцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А мне больше не прдтверждали что мальчик , потому что пол не в жк определяла ))) остается одна надежда на то что Колесникова не ошибается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 мне Бурданос в 12 недель и 3 дня мальчика определила. Мне никак к мысли не привыкнуть было и я на каждом узи уточняла точно ли мальчик. Показала сегодня еще раз - точно и бесповоротно мальчик. прямо мальчик-мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это тебе в жк нашем подтверждают? Мне то сказали раз не у них узнавала , то и подтверждать не будут. Удостовериться могу через кассу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это тебе в жк нашем подтверждают? Мне то сказали раз не у них узнавала , то и подтверждать не будут. Удостовериться могу через кассу ))))сервис по-псковски)))Я тоже уже в декрете 2-ой день, только-только привыкаю к мысли, что не надо никуда бежать, никуда торопиться, честно - пока скучно, не перестроиться на новый лад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это тебе в жк нашем подтверждают? Мне то сказали раз не у них узнавала , то и подтверждать не будут. Удостовериться могу через кассу )))) да ну, какое жк. я в "ЗМ" на узи хожу. Денег, конечно, жалковато, но нервы дороже и пупсов пристроить в течение дня тяжеловато, а в зм на вечер записаться можно. Да и вообще в последний раз шикую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 мне 29 апреля на 3-е узи. " Узи показывало девочку, надеюсь будет подтверждение, а то 3 полки розовой одежды и плед бело-розовый на выписку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А сегодня сгоняла к врачу. Из хорошего: гемоглобин все-таки поднялся, какой молодец.из плохого: отеки пришли на месяц раньше и общая прибавка - 9 кг.Теперь осталось только у терапевта и стоматолога отметиться. Где быстро стоматолога пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.