Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите или перенаправьте в соответствующую ветку. Какие книги Вы читали про деток после рождения. Как за ними ухаживать, что они умеют в 1-2-3... месяцев. Что- нибудь из такой литературы. Ребенок первый поэтому знаний у меня 0. Помогите

http://kids60.ru/index.php?showforum=16

Класс! На моей памяти это первый такой вопрос) :good:

Обычно беременные ограничиваются мимими-стишками, "высокими" фразами и интересуются что на какой неделе беременности у ребенка формируется, а после родов начинаются уже панические вопросы что к чему)

Обычно беременные ограничиваются мимими-стишками, "высокими" фразами и интересуются что на какой неделе беременности у ребенка формируется, а после родов начинаются уже панические вопросы что к чему)

Я во время беременности пару книг прочитала о том, что делать с детьми. Форума-то не было, приходилось по старинке, книжки читать. :711909: Даже несколько полезных советов законспектировала. Так как беременный мозг отказывался воспринимать информацию, не важно относилась ли она к экономике и управлению (госэкзамены были на носу) или к уходу за детьми. Каково же было мое удивление, когда в районе Сашиного полугода я нашла эти конспекты: там же все было написано, жаль потеряла сразу, как записала :lol:

тоже хвастанусь. В первую беременность было куплено целых 2 толстенные книжки про детей. И даже честно пыталась читать, но в голове не отложилось совершенно ничего. Да и нормы там указанные все средние, а каждый ребенок, не побоюсь этого высокопарного слова, все же индивидуален. и по нормам, заданным в книжке, мы никогда не укладывались ни по весу, ни по умениям. И этот факт навевал на меня комплекс неполноценности, читать в итоге бросила

И опять же, на курсах в центре планирования (если не ошибаюсь) преподы рассказали все, что нужно знать на первое время весьма доступно и просто для понимания. Так что я за курсы

И опять же, на курсах в центре планирования (если не ошибаюсь) преподы рассказали все, что нужно знать на первое время весьма доступно и просто для понимания. Так что я за курсы

В роддоме раньше были курсы. Очень хорошие, все подробно рассказывали: о родах, о гв, о периоде новорожденности. Я тоже всё полезное конспектировала. В ту же тетрадь, которую потеряла :lol:

Класс! На моей памяти это первый такой вопрос) :good:

да-да

"у моего ребенка белые прыщики"

"у него текут сопли-он заболел?"

"чем лечить опрелости"

"не берет сиську че делать"

и пр и пр

Всем привет. Подскажите или перенаправьте в соответствующую ветку. Какие книги Вы читали про деток после рождения. Как за ними ухаживать, что они умеют в 1-2-3... месяцев. Что- нибудь из такой литературы. Ребенок первый поэтому знаний у меня 0. Помогите

классика ж!:я читала с удовольствием Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок от рождения до двух лет")) :good:

Ого, сколько летних деток будет . Какой длинный первый пост

Рая, тебе никак слоненка аист несёт? Ребенков так долго не ждут)))

Может, Рая уже следующего аиста ждет))

вот ведь, спать мамке пора, завтра вставать рано надо, а мелочь сидит икает. И ведь попить не предложишь :girl_sigh:

Рая, уж извини, но ведь все уже догадались что ты родила)) :711909: Задним числом поздравляем! :) и очень за тебя рады :wub:

Да-да, Рая, от всей души поздравляем с пополнением!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...