cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем привет. Подскажите или перенаправьте в соответствующую ветку. Какие книги Вы читали про деток после рождения. Как за ними ухаживать, что они умеют в 1-2-3... месяцев. Что- нибудь из такой литературы. Ребенок первый поэтому знаний у меня 0. Помогитеhttp://kids60.ru/index.php?showforum=16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Класс! На моей памяти это первый такой вопрос) Обычно беременные ограничиваются мимими-стишками, "высокими" фразами и интересуются что на какой неделе беременности у ребенка формируется, а после родов начинаются уже панические вопросы что к чему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Обычно беременные ограничиваются мимими-стишками, "высокими" фразами и интересуются что на какой неделе беременности у ребенка формируется, а после родов начинаются уже панические вопросы что к чему)Я во время беременности пару книг прочитала о том, что делать с детьми. Форума-то не было, приходилось по старинке, книжки читать. Даже несколько полезных советов законспектировала. Так как беременный мозг отказывался воспринимать информацию, не важно относилась ли она к экономике и управлению (госэкзамены были на носу) или к уходу за детьми. Каково же было мое удивление, когда в районе Сашиного полугода я нашла эти конспекты: там же все было написано, жаль потеряла сразу, как записала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 тоже хвастанусь. В первую беременность было куплено целых 2 толстенные книжки про детей. И даже честно пыталась читать, но в голове не отложилось совершенно ничего. Да и нормы там указанные все средние, а каждый ребенок, не побоюсь этого высокопарного слова, все же индивидуален. и по нормам, заданным в книжке, мы никогда не укладывались ни по весу, ни по умениям. И этот факт навевал на меня комплекс неполноценности, читать в итоге бросила И опять же, на курсах в центре планирования (если не ошибаюсь) преподы рассказали все, что нужно знать на первое время весьма доступно и просто для понимания. Так что я за курсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 И опять же, на курсах в центре планирования (если не ошибаюсь) преподы рассказали все, что нужно знать на первое время весьма доступно и просто для понимания. Так что я за курсыВ роддоме раньше были курсы. Очень хорошие, все подробно рассказывали: о родах, о гв, о периоде новорожденности. Я тоже всё полезное конспектировала. В ту же тетрадь, которую потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Класс! На моей памяти это первый такой вопрос) Обычно беременные ограничиваются мимими-стишками, "высокими" фразами и интересуются что на какой неделе беременности у ребенка формируется, а после родов начинаются уже панические вопросы что к чему)да-да"у моего ребенка белые прыщики""у него текут сопли-он заболел?""чем лечить опрелости""не берет сиську че делать"и пр и пр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем привет. Подскажите или перенаправьте в соответствующую ветку. Какие книги Вы читали про деток после рождения. Как за ними ухаживать, что они умеют в 1-2-3... месяцев. Что- нибудь из такой литературы. Ребенок первый поэтому знаний у меня 0. Помогитеклассика ж!:я читала с удовольствием Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок от рождения до двух лет")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ого, сколько летних деток будет . Какой длинный первый постРая, тебе никак слоненка аист несёт? Ребенков так долго не ждут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Может, Рая уже следующего аиста ждет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 вот ведь, спать мамке пора, завтра вставать рано надо, а мелочь сидит икает. И ведь попить не предложишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Рая, уж извини, но ведь все уже догадались что ты родила)) Задним числом поздравляем! и очень за тебя рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да-да, Рая, от всей души поздравляем с пополнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.