Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Юля, это мне плакать надо)) не сравнивай со мной, я кишкунец)

у меня на данный момент +12.5. Я мечтала о 15 кг, но теперь за два месяца говорю себе "больше не жрать, максимум еще 3-4 кг"

Мой карапуз попку выставил )))post-880-0-34656400-1428677534_thumb.jpg

да на самом деле к 20-й неделе у меня 2.200 была прибавка. А почти 8 кг нажрались за следующие 10. Мож и у тебя получится :crazy:

Эх, девочки 10-15 кг.... я вот в первую беременность + 30 кг ( доченька 2750 кг родилась): у меня в неделю + з кг было как то У меня врач спрашивала что вы жрете то, чтоб знать что не есть :)

Юля, вы вернулись?

угу :) и первым делом к весам и на форум :lol:

угу :) и первым делом к весам и на форум :lol:

теперь будете без папы скучать

теперь будете без папы скучать

не без этого :897451: где наша не пропадала. будет все хорошо, то долго скучать не будем, помчимся снова столицу покорять

Эх, девочки 10-15 кг.... я вот в первую беременность + 30 кг ( доченька 2750 кг родилась): у меня в неделю + з кг было как то У меня врач спрашивала что вы жрете то, чтоб знать что не есть :)

Моя тоже уже собиралась заводиться, когда за 1,5 недели случился привес 4,8. Когда я сказала что и со старшей так стремительно набирала, то отстала от меня. А вот врач на замене, сказала сидеть на разгрузочных днях,а то отправит в стационар. Жесть, мне и не беременной то сложно есть один творог весь день, а тогда просто пыткой казалась эта разгрузка, но я выдержала. А девки то у меня тоже мелкие, отъедала только себе задницу ^_^

да на самом деле к 20-й неделе у меня 2.200 была прибавка. А почти 8 кг нажрались за следующие 10. Мож и у тебя получится :crazy:

ураа)) может и у меня ещё есть шанс!

АлекСандрочка

Всем привет. Подскажите или перенаправьте в соответствующую ветку. Какие книги Вы читали про деток после рождения. Как за ними ухаживать, что они умеют в 1-2-3... месяцев. Что- нибудь из такой литературы. Ребенок первый поэтому знаний у меня 0. Помогите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...